ID работы: 5009831

А что происходит?

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
317 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Традиционно: вступление

Настройки текста
      Не сказала бы, что день прошёл хорошо, но и плохим его назвать было нельзя. Так, ни рыба ни мясо.        Меня радовала мысль, что сегодня был последний день учёбы перед новогодними каникулами. Я не знала, что буду делать, но определённо чувствовала радость. Хотя кого я обманываю? Естественно, я знала.       Ни с чем для меня не сравнимая новогодняя атмосфера теплилась в душе, но никаких чудес не предвиделось, кроме одной: я впервые в жизни решилась потратить "копеечку" из собственного кармана на "Сладкий Флирт", игру, которая на данном этапе моей жизни была лучом света в тёмном царстве. Счастьем было также и то, что уже завтра должен был начаться новогодний ивент.       На самом деле я не знала, можно было ли назвать то состояние, в котором я находилась, счастьем, потому что некую остроту ощущений я в основном получала, играя в визуальную новеллу, а парня, с которым я с радостью бы завязала отношения, в реальном мире не существовало. Поэтому с ним встречалась моя ГГ, Владимирина. И я была за них рада.       Когда я открывала ключом дверь, мне в голову пришла мысль, касавшаяся того, как можно было ещё себя развлечь.       Достав из стола в своей комнате бумажный лист А4 и акварель, я, подготовив всё, что было нужно, принялась рисовать, положив лист на чёрном журнальном столике в гостиной. Через десять минут на листе красовался портал из "Сладкого Флирта", через который моя непутёвая ГГ уже раз по десять попадала куда-то вроде других миров, что для меня было просто очередным специальным эпизодом за сто БЭ. - Неплохая работка, - сказала я, проведя рукой по жёлтым волосам на пару сантиметров ниже лопаток, из-за которых надо мной втайне насмехались некоторые знакомые. - Ладно, сделаю себе чай и пойду поиграю уже в СФ.       С этими словами я отнесла рисунок к себе в комнату и положила сохнуть на подоконник и ушла на кухню.       Включив чайник, я вдруг услышала какой-то странный звук. Это было похоже на шелест травы, но... откуда он мог доноситься? Может, я забыла с утра закрыть форточку?       Вернувшись в комнату, я застала свой шедевр валявшимся на полу. Может, я бы и испытала облегчение, увидев, что рисунок нисколько не повредился, но оно было неуместно, потому что МОЙ РИСУНОК БЫЛ БОЛЬШЕ РАЗ В ДЕСЯТЬ И ЗАНИМАЛ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ТРЕТЬ КОМНАТЫ! "Вот тебе, блин, острота ощущений", - с ужасом подумала я.       Однако, когда в следующую секунду я также подумала и о том, что лучше бы уж нового парня себе нашла - для остроты ощущений, - у меня немного закружилась голова.        Ещё через секунду я поняла, что мой страх прошёл и меня тянет к нарисованному вихрю. Ещё через три секунды я стояла над ним, и он... начал тускло светиться?       Сейчас всё окружающее меня словно перестало существовать. Была только я и как будто ожившие краски на ранее белом листе.       А ещё через десять секунд я поняла, что теряю сознание, а тело становится тяжёлым. Тем временем ноги подкосились, предвещая моё падение прямо на странный рисунок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.