ID работы: 5009831

А что происходит?

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
317 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Традиционно: завершение

Настройки текста
      Я проснулась на холодном полу и тут же вскочила, с облегчением отметив, что нахожусь в своей маленькой комнате, покинутой целых три месяца назад.       Вспомнив о времени, я кинулась к телефону. За окном стемнело, но, к великому удивлению, с момента моего исчезновения прошло всего четыре с половиной часа. Значит, мама ещё не вернулась.       Опустив взгляд на руки, я увидела, что от полученных ран не осталось и следа. Оглядев себя, поняла, что была в одежде, в которой меня похитили. Видимо, всё, что происходило в той реальности, в ней и оставалось. Кроме одного.       Перед глазами снова возникло улыбающееся лицо Армина, и я не смогла отогнать это наваждение.        - Я больше никогда тебя не увижу, да? – тихо спросила я в пустоту и почувствовала, как по щекам потекли слёзы.       Но я знала, что рано или поздно это пройдёт. Всё однажды проходит. Я вернула себе своё прошлое, я вернулась к тем, кто любил меня. Пропущенный звонок от мамы, сообщение в беседе класса - моя настоящая жизнь продолжалась.       По-прежнему чувствуя удушающую грусть, я включила компьютер:        - Пора нам с тобой встретиться, Абигаль.       Навсегда расставшись с Армином, я вдруг осознала, как мало проводила с ним времени и как глупо вела себя в начале, теряя ценные дни. Как же мало у нас было времени…       Пока старый компьютер включался, я снова и снова прокручивала в голове сообщение, которое всё-таки отправила Армину в автомобиле Юры:        «Привет, Армин. Я люблю тебя. Прощай. Твоя Джулия». ----------------------------------------------------------------------------------- А-а-а-а-а-а! Я наконец-то окончила данную работу! Прощаться с ней оказалось более грустно, чем я предполагала. Пять лет. Пять лет моей жизни. За эти годы менялся мой стиль, менялось моё мировоззрение, и всё это находило отражение в этих страницах. Пролог и эпилог фанфика - две разные Коалочки под Ёлкой. Это первая крупная работа, которую я написала до конца. В какой-то момент я потеряла интерес, думала, что, наверное, заброшу, но в какой-то момент продолжила начатое и поняла, что не могу не дописать. Я вкладывала в этот фанфик свою душу. Спасибо вам за то, что вы оставались со мной, несмотря на большие периоды между выходом глав. Поздравляю всех с Новым Годом! Однако я хочу сказать, что Джулия не прощается с нами. "А что происходит" - первая часть её истории, но будет и вторая. В ней мы сможем встретиться с персонажами МЛ и немного СФ, больше узнать о природе Вселенной и прошлом Юры, пережить вместе с Джулией новые приключения. Каким образом, если во Вселенную попадают лишь раз? Пока секрет. :> В общем, ждём выхода последнего рута в МЛ, чтобы больше не совершать ляпов из-за незнания полного сюжета, и радуемся жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.