ID работы: 5009839

Лучшее признание в любви для вампира и убийцы - убийство.

Гет
NC-17
Заморожен
62
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. План.

Настройки текста
- Дерьмо! - в стену полетела очередная пробирка. - Господин Бурай, прошу вас, успокойтесь, - воскликнула женщина прячась за тумбу. - Успокоится?! - гневно закричал он, - успокоится? - вновь повторил мужчина, - я потерял величайшую работу! Проект, который мог уничтожить Карла-Хайнца! И этот проект по иронии судьбу попадает не к кому-нибудь, а к самому Карлу-Хайнцу! И после этого ты говоришь мне успокоится?! На него было страшно взглянуть, ярко-зеленые глаза, как будто полыхали в ярости, желваки под его челюстью заиграли. Он подошел к женщине в белом халате и вцепился огромными руками в её шею. Она попыталась отбиться, но ничего не получалось, женщина била его по спине и хрипела: - Господин Бурай, пожалуйста отпустите. Мужчина еще немного побуравил её взглядом, но всё же отпустил, женщина начала откашливаться и жадно глотать воздух. - Чтож, - неожиданно спокойно начал тот, поправляя галстук, - раз уж эти девчонки находятся в его руках, то они же и убьют его. Консультант непонимающе на него посмотрела. - О моя дорогая, - нежно сказал Бурай и подошел к женщине, а после завращал её, как в вальсе, - моя дорогая коллега, это же наоборот прекрасно, что эти девушки попали именно к Карлу. - Извините Бурай, но я вас не понимаю. - Все просто милая, сила в этих девчонках будет развиваться постепенно, каждая клеточка их тел будет модифицироваться, становясь сильнее. Конечно это займет не менее месяца, а то и больше, чтобы их тело полностью изменилось. Как только все закончится, то образуется наш проект. Проект четырех стихий. - А вы не боитесь, что девочки начнут сопротивляться? - Нет, их разум полностью в моей власти. - О да, вы великий манипулятор, - усмехнулась женщина, - но представим ситуацию, что они воспротивятся и начнут нападать на вас. - Все просто, я убью их. Да, пройдет много времени, прежде чем я найду новых людей, но куклы с разумом мне не нужны.

***

- Что за хе...- синеволосая не успела договорить. Рядом сидящий Рейджи закрыл ей рот. - Так значит, мы теперь невесты ваших сыновей. - Анэко холодно взглянула на короля вампиров. - Да, именно так. Это плата за то, что я спас ваши жизни, - равнодушно ответил вампир. - Плата?! - возмущенно воскликнула Мине. Девушка вскочила со своего места и стремительным шагом подошла к столу Карла. - Мине, вернись на диван, - попросил он её. Но девушка даже пальцем не шевельнула, она смотрела прямо на вампира, прожигая его взглядом синих глаз. - Мине, - начал тот. Девушка с такой силой ударила по столу, что стеклянный кувшин с водой подпрыгнул, упал со стола и вдребезги разбился. Карл удивленно глядел на неё. - Да что за херню вы городите, - прорычала она, - если это плата, то какого хрена Норико теперь слепая?! Мне совершенно наплевать на то, что мы стали невестами вампиров, все равно мы не сможем выжить, но зачем было забирать её зрение?! Да лучше бы мы все тогда умерли и благополучно отправились на тот свет, нежели сидели тут и слушали ваш бред! По щекам синеволосой градом покатились слезы. Так тошно на душе было, хоть иди резать вены, так больно и обидно. - Мине! - воскликнула Анэкой, - успокойся! - Да пошли вы! - сквозь зубы процедила она. Синеволосая круто развернулась и вышла из комнаты, напоследок сильно хлопнув дверью. В комнате повисло молчание. - Сходите кто-нибудь за ней, - тихо попросила Норико, - я хочу с ней поговорить. - Я схожу, - холодно отозвался Рейджи и последовал за Мине. Как только дверь за вампиром закрылась, Карл-Хайнц выдохнул: - Ох уж эти женщины. - В чём-то она действительно права, - произнесла Рин, - мы для вас как будто пешки в вашей большой игре. Вы заключили с нами договор три месяца назад, где четко было сказано, что мы остаёмся у вампиров только при условии, что влюбимся, а такого увы не произошло, так что вы должны отпустить нас. - Нет, - коротко сказал вампир, - вы очень важны для моего плана и вас я отпустить не имею никакого права. - Что это значит? - нахмурилась русоволосая. - То и значит, вы очень способные барышни и я надеюсь использовать ваши силы в борьбе с королем демонов. - Ты о чем, старик? - спросила ошеломленный Аято, - ты задумал войну с Бураем?! Ты совсем с катушек на старости лет слетел?! - Впервые соглашусь с Аято, - сказал Субару, - ты считаешь, что эти четыре девчонки справятся с ним, да они демонов в жизни не видели! Эти твари их об коленку сломают. Они же хрупкие! - Ничего подобного, Субару, - ухмыльнулся вампир, - во время испытания, в них вкололи какое-то вещество, полностью меняющие их ДНК. Я это заметил еще во время лечения, клетки мутируют и я даже догадываюсь кто это сделал, на свете существует лишь один демон, умеющий сотворять подобные лекарства. - Бурай. - произнес Аято. - Именно так Аято. Бурай похоже хотел использовать этих девушек в своих целях, направленных против меня. Но вы теперь в моем замке и под моим контролем и именно поэтому вы выходите замуж за моих сыновей, ведь именно в этом случае вы станете вампиршами и будете полностью принадлежать своим мужьям, увы таковы наши законы. - Значит мы станем просто красивой вещью в руках ваших сыновей, - Анэко прикрыла глаза. - Если вы будете хорошо с ними общаться, то можете стать больше чем вещь, - Карл снисходительно улыбнулся, - а теперь, мои сыновья, я попрошу вас проводить свою даму в вашу спальню.

***

Мине надула щеки и быстро шла, а если быть точнее топала по коридору. Каждая прислуга, попадавшаяся на встречу девушки, кланялось ей и это еще больше злило её. Мине не привыкла быть выше кого-то, она всегда считала всех равными и ненавидела всё это ходатайство в её сторону. И вот, когда очередная девушка ей поклонилась у синеволосой, как будто крышу снесло. - Вам не надоела кланяться каждому?! - закричала она на ошеломленную служанку, - спину еще на надорвали?! Стиснув зубы она пошла дальше, Мине по привычке хотела засунуть руки в карманы, но увы она была в кремовом платье в пол. Из-за этой мелочи она пнула, рядом стоящий столик, ножка отвалилась и столик упал. - У них, что всё на соплях держится, - проворчала она. Девушка присела на корточки и приложила отвалившуюся ножку к дну столика. - Чем ты занимаешься? - сверху послышался голос Рейджи. - Не видишь чиню, - ответила та, - лучше бы дал молоток и гвозди, а то мужиков то я рядом не вижу вот и приходится самой справляться. Брюнет на это скривил губы и схватил её за запястье. Резким рывком он поднял её и повел неизвестно куда. Мине как ни странно не сопротивлялась, она лишь что-то бурчала себе под нос. Но тут вампир остановился и прижал синеглазую к стене. - Может ты прекратишь вести себя так? - Прости, но старые привычки не выкинешь из головы, - пожала она плечами. - Что ты устроила в кабинете отца. - Только правду и устроила. Вампир оскалился и впился в шею. Мине лишь покрепче сжала зубы и зажмурила глаза. Оторвавшись от крови, юноша прошептал ей на ухо: - Хочешь, чтобы я наказал тебя за это? - Спасибо, мне хватило, - синеволосая тоже перешла на шепот. - Я всё таки настаиваю о твоём воспитании, в скором времени будет бал-маскарад, предназначенный в честь нашей помолвке и я не хочу, чтобы ты опозорила меня там. - Почему это только я?! - Потому что Анэко в отличии от тебя более сдержанная, Рин почти никогда не разговаривает, но ведет себя прилично, а Норико воспитывали светской львице и на подобных мероприятиях она бывала и не раз, а ты всего-лишь снайпер, которая прикидывалась парнем и никогда не носила юбки, а платья тем более. Ты сделала из себя парня, короткая стрижка, цвет бросающийся в глаза, мешковатая одежда и сутулость, про макияж и маникюр я вообще молчу, у тебя нездоровая бледность и круги под глазами, губы обкусаны. - Угадай из-за кого у меня бледность? - пробурчала Мине. Она в действительности обиделась, ей почему-то захотелось вести себя как обычная девушка, ходить в платьях, делать красивые прически и макияж, соблазнять мужчин. От таких мыслей она сильно помотала головой, от чего Рейджи удивился. - С завтрашнего дня я займусь тобой, в первую очередь твоей внешностью. Надо бы тебя покрасить в какой-нибудь нейтральный цвет и нарастить волосы. - Что?! - воскликнула она, - не трожь мой синий цвет! Ты хоть представляешь, как я их красила, у меня потом все руки были синие! Рейджи слегка улыбнулся и взял Мине за руку. - Также необходимо заняться твоими манерами и речью. - О господи, куда я попала, - вздохнула она. - В замок вампиров, - ответил Рейджи и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.