ID работы: 5009860

EXO в моём универе

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Вы приняты, - сказал директор. - Спасибо, - ответила я. Я только что поступила в новый универ на 2 курс. Я неделю назад переехала сюда. Здесь живёт моя подруга детства. Я вышла из кабинета и направилась к выходу. Подходя к центральным дверям я осматривала универ. Из задних дверей в здание зашли какие-то парни. Я не стала их разглядывать и вышла на улицу. Здесь росла рябина по сторонам от дороги. Справо была площадка. Не успела я пройти и 100 метров, как ко мне подбежала подруга с рюкзаком. - Ты куда попёрлась? - удивлённо спросила Вика. - Домой, а что? - сразу ответила я. - Мы идём в библиотеку! - А-а-а-а, да? Что? Понятно... Вика схватила меня и потащила в универ. Мы зашли... ...и тут начался ор... Из кабинета директора вышли те самые парни, которых я видела чуть-чуть раньше. Они встали как вкопанные. Как и я. И тут до меня дошло кто они. Вика столько раз присылала мне их фото. - Вы ЕХО? - спросила Вика. Какой-то парень сказал, что-то то на корейском. ЕХО кивнули. Я схватила Вику за плечи. Парень с белыми волосами, что-то сказал другому. Как я поняла здесь был весь состав ЕХО, но тринадцатый парень был лишний. - Они просят вас, что бы вы никому не рассказывали про, то, что видели их, - походу это был переводчик. Вика отошла от шока и кивнула. - Хорошо, - сказала я. Переводчик перевёл, то, что мы сказали. ЕХО поклонились и ушли через задний выход. - А зачем мы пришли? - спросила Вика. - В библиотеку. - Дома- Домой мы пришли через час, так как долго просидели в библиотеке и зашли в магазин. Я жила одна. Из-за этого Вика выпросилась в гости. - У меня к тебе важный разговор, - сказала Вика. - Какой? - Можно мне воспользоваться интернетом? Я вздохнула и сказала: - Конечно. Вика сразу полезла в интернет. Она хотела узнать как можно больше о переезде ЕХО. Но было только, то, что они уехали. Никто не знает, почему и куда... Мне кажется, что эта группа сыграет большую роль в моей и Викиной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.