ID работы: 5009860

EXO в моём универе

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вика попросилась ко мне на ночёвку и я такая: - Ну... ок! Она всю ночь показывала мне дорамы и рассказывала о ЕХО. Мне вроде бы немного понравилась эта группа... Ещё была неделя до занятий и у нас было свободное время. Вика провела это время повторяя корейский (она его знала), а я... пыталась понять кто такие ЕХО... (короче спала и ничё не делала) За два дня до учёбы мы решили сходить в лес. Было бы всё хорошо, если б не одно но... Мы шли по тропе и увидели как пятеро парней сидели на лавочке, четверо кормили белочек, и ещё трое бегали за голубями. - Смотри, там Дио, - восторгались подруга. - Кто из них, кто? - На лавочке сидят Кай, Сухо, Чен, Крис и Лей, - Вика загибала пальцы. - Поняла. Значит, за голубями бегают Тао, Чанёль и Сехун? - спросила я. - Верно. А там Лухан, Бекхён, Дио и Сюмин. - Ну ладно, пошли - взяв за руку подругу, сказала я - Ок. Мы спокойно пошли по тропе, разговаривая о чём-то своём... Но тут. - Смотрите, это две девушки из универа (кор.) - сказал шёпотом Кай остальным парням на лавочке. Мы этого не слышали и шли дальше... - Стойте! (кор.) - крикнул Сухо, тогда на нас обернулись все парни. - Как они нас поймут без переводчика? (кор.) - спросил Дио. - Что? (кор.) - повернувшись в их сторону спросила Вика. ЕХО удивились. - Ты что, говоришь на корейском? (кор.) - решил спросить Сухо. - Ну... да, но не очень хорошо. (кор.) - Что ты им втираешь? - спросила я у Вики. Я чувствовала чей-то пристальный взгляд. - Я ж корейский знаю. Вот они и в шоке. - Ты не рада, увидеть их? - спросила я. - О чём она говорит? (кор.) - что-то спросил Сехун. - Неважно. Вы ведь ЕХО? (кор.) Они кивнули. - Вы наши фанатки? (кор.) - спросил Тао. - Я да, а она нет, (кор.) - что-то произнесла подруга. У меня мысль: " Я тут явно лишняя" - Слушай, может пойдём, - решила вставить слово я. - Ладно, пошли. - Сказала Вика. - Извините, нам пора, до свидания, (кор.) - по-корейски произнесла подруга. И мы пошли дальше. - Почему, они так странно себя ведут? Одна из них наша фанатка, но она не вешается на нас и не просит автограф... (кор.) - рассуждал Сехун. - Да уж... (кор.) - сказал Тао Мы шли. - Почему ты не рада была видеть их? - спросила я. - Я была рада! Очень рада! - ответила радостно Вика. - Дак почему ты никак не реагировала на них? - снова задала вопрос я. - Да они мне очень нравится, но я не могу, просто так кинуться на них, они тоже люди. - Ясно, я думаю ты права. Вскоре мы пришли ко мне домой. - Тут дверь открыта, - резко сказала Вика. Я посмотрела. - И правда. Мы зашли в дом, как из кухни выскочил человек и крикнул: - Сестрёнка! Только не он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.