ID работы: 5009913

А мы идём по другому пути

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обсуждение зодиак

Настройки текста
-Привет, народ, ну что, соскучились тут без меня?–нахальный вопрос, но никто не ответил на провокацию -Чё приперся, предатель– последнее слово Клук произнесла особенно выделяя -Не обращайте на него внимания,– сперва могло показаться что Чиидол говорила чтобы просто позлить обезьяну, но она была серьезно– сейчас, он всего лишь мелкая сошка,– Сайю скривился, Курапика в нерешительности стоял на проходе, Чиидол же продолжила – Курапика, ты не можешь уйти, дело чрезвычайной важности, так что не стой столбом и прихвати предателя. Курута последовал её указаниям, его раздирало любопытство, что ещё могло случиться? Его быстро ввели в курс дела. Он заметил, что мобильник все ещё работал, значит там, на проводе, их внимательно слушают. Больше информации заполучить по окружающему объектам не удалось. Значит так, если все действительно так как сказал Канзай, их не ждёт верная гибель? Ну, что ж, хотя бы какая-то хорошая новость за сегодня. По его сведениям в материке имеется пролив, который ведёт на неизвестно сколько. Им нужно всего лишь направить судна в это место. Стоп, а рифы? И подводные скалы, и другая опасность? Ну, вообщем, как всегда. Курапика задал свой вопрос. -Да, я тоже об этом подумала, и назревает вопрос, который необходимо решить прямо сейчас,– будто в ответ на её слова, присутствующие почувствовали как корабль задрожал с новой силой, более или менее, придя в «норму», Чиидол продолжила свою мысль– видишь ли, Канзай, в связи с непредвиденными столкновении с морским обитателем, мы потеряли большое количество энергии чтобы выравниться. Оставшуюся хватит только на то, чтобы преодолеть подводные скалы и другие мелкие расходы. В ближайшем будущем мы будем накапливать энергию а сейчас это невозможно. Ты единственный кто с нами смог связаться, ты понимаешь куда я клоню? В этот раз тигр не стал переспрашивать, что это значит. Он все прекрасно понял, и он был серьезен как никогда. -Н-да,–Канзай глубоко и очень печально вздохнул, на его плечах было решение судьбы его подчинённых и его коллег, но выбор принципе не велик– черт побери, Чиидол, да что вы о нас вообще думаете?!– доносилось из трубки–Вы ещё у нас помощи просить будете, спасите! Помогите!!Да отправляйтесь и не думаете о нас, мы — профессионалы, сами справимся– несмотря на грубость и злость тигра, Курута различил некую мольбу к ним. Они не смогут остановиться и забрать разведчиков… -Что ж, решено,– энтузиазм Чиидол был фальшив как никогда, она добавила как можно тише – но мы обязательно за вами вернёмся. Бросать кого-то ради высшей цели, Курапика терпеть такого не мог, и остальные по видимому тоже. Теперь все молчали ощутив момент, наверное, больше тем нету. -Не подохни там – испортил всё Джин, с наилучшими пожеланиями. -Лучше за собой смотрите – огрызнулся Канзай Момент был испорчен, каждый косо поглядывал на бывшего зодиака, вот и расходиться будут. Неловкое молчание сорвал Мизайстом. -Курапика, пойдём, мне надо кое-что тебе сообщить. -Нет скажешь здесь–прервал его Ботобай, осадочек у зодиаков ещё остался. Никто больше не доверял быку всецело, неприязнь окатила холодным волной. Но к Курапике она пока не последовала. Поразмыслив чутка, бык мотнул головой, согласившись. Он объявил во все услышание: -Момозе 12-й принц и Мараям 13-й принц мертвы. Их унесли при мне,– он добавил гораздо тише–Леорио просил передать что… что Басё мертв. Он умер почти сразу как ты ушел. Курапика скрыл эмоции под длинной челкой, но все равно было ясно что он шокирован. Подавляя бурлящей внутри вопросы, он тихо произнёс: «приму к сведению»; развернулся и ушел; никто не останавливал его, да и зачем? Дальше он шел как на автопилоте, единственным его осознанным действие было то, что он переложил сумку с одного плеча на другое. Оно уже изрядно ныло, не давая сосредоточиться на анализе ситуации. Дошел он без приключений, ему сразу выделили комнату, но он лишь быстро кинул вещи на диван и приступил к службе. Адекватность происходящего внушала большие сомнения. -Пийон!? Почему у тебя на руках… что произошло?!! -Помолчи, дай отдышаться, Канзай. Возьми её,– кролик выглядела просто ужасно, удивительно как тигр сумел ее опознать – если не окажем ей срочную помощь, она умрет. Как все те наши подчиненные… быстрее – она закашлялась, у Канзая мурашки побежали от этих звуков. Пийон выглядела совсем не лучше чем Геру. И как назло у них был всего один врач поблизости. Канзай побежал из-за всех сил. -Хихихи-кхе, кхжтчюр — инфекция быстра разъедала тело и мозг заражённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.