ID работы: 5009913

А мы идём по другому пути

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Тишь»

Настройки текста
*** После того случая, пришлось временно затаится в самых глубинках этого судна. Он нигде не участвовал и никак себя не проявлял. Он мог лишь развлекать себя мыслью, что паучки тоже где-то рядом. Он чувствовал их шестым чувством и каждый день надеялся на встречу, в идеале скрывая своё присутствие. Да, он не привык. И он не захочет повторять играть в прятки самому. Он же вода. Ну уж нет. Но Куроро этого стоит, определённо. На острове Хранителя Хисока стоял в сторонке, поэтому когда земля начала проваливаться из под ног, он без труда забрался на корабль, на секунду заметив знакомое личико и тут же потеряв его из виду до конца пребывания на корабле. Когда же корыто начало тонуть, это было шокирующим недостатком его былых планов. Они больше не были на земле. Эти туши, даже не соизволили сражаться, поэтому он просто проплывал мимо захлёбывающихся в крови людишек. Пока огромные монстры давились ими, ему давалась возможность спокойно пройти. А помогать их крики его не прельщали. Му-сор. Он почти доплыл до берега, когда услышал позади новые возгласы. Он слышал их всё время, но эти чем-то отличались. Хисока почти без интереса повернул голову на шум, но вместо ожидаемой новой разрывающейся туши, увидел как, люди одержали свою первую победу. Кровь. Хисока отвлёкся и не заметил нависшего крабо-паука, он по воле инстинктов едва успел отпрыгнуть, уклоняясь от острых как бритва клешней. На щеке расстилалась вытянутая полоска крови от виска к скулам, стекающая к подбородку. Тварь. "На обед у меня крабовые палочки"- подумал, веселея охотник. После долгой отлучки, этот зверь был как подарок богов. Только в виде груши. Он разрежет эту тварь по кусочкам, медленно убивая. Хоть какое-то удовольствие. Фокусник не спеша достаёт карту с заветным тузом червей и метко нацелившись на одну из конечностей, выжидает открывшегося местечка. Но вместо этого, зверь вдруг быстро разворачивается, поворачиваясь непробиваемым панцирем, хватая попавшихся, быстро исчезает на пляж. Жаль. Он выходит на берег и печально смотрит вниз, на новый прикид едва ли соответствующий его стилю: светлые штаны и самая обычная футболка белого цвета почти полностью не совпадают оставшемуся жёлтому поясу. Но он этого так не оставит. Когда с пауками будет закончено, он восстановит свой любимый костюм фокусника, этот ни куда не годится. Макияж он почти не рисовал, да и тот смылся после купания в морской воде, а мокрые красные волосы до конца дополнили его образ «обычного» парня. Но с поведением труднее. Он решил больше не оставаться в компании этих неумех и идти дальше. Паучки наверняка сделают также. Зачем возится с эти сбродом? Им подавай покрупнее. Улыбка мясника растягивается на лице красноволосого, и тот не спеша поднимая ноги от прилипшего песка, направляется по склону ввысь. Ещё чуть-чу-ую-уть~ С каждым шагом его голод нарастает всё сильнее и взбудораженные чувства уже затрагивают тех тварей в песчаных норах, а затем в лесу прибрежных деревьев, охватывая всё больший радиус. Он ощущает каждого человека в воде, на миг захватывается за желанную фигурку и тут же теряет её из диапазона. Он старается ещё раз найти Люцифера, выявить эту золотую частичку между всего этого песка, и… всё тщетно. Будь ты проклят, Куроро! Он побитым зверем скрывается в тени деревьев и уходит к югу, тщательно исча себе пристанище на ночь. Он знает, его золотце последует также, и выберет место, откуда видны выползающие люди и близок с высоты лес. Жди. Ночные огни загораются светом временного лагеря людей, цивилизации, а он во тьме жадно рыщет взглядом среди этого скота на своего желанного. Во тьме может случиться всякое, особенно если рядом они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.