ID работы: 5009945

Sick Love

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГОРОД

Настройки текста
Я приехала в пункт назначения. У меня было полно времени до самого мероприятия, ради которого я проделала столько долгий путь и потратила целое состояние (по моим меркам это было действительно целое состояние). Я решила посветить весь свободный день прогулкам по городу, улицам, набережным и паркам. Смотреть было что и погода была благоприятствующей. Что бы особо не утомлять себя пешими прогулками, я решила взять на прокат велосипед и насладиться свободой по полной. Но прежде было принято решение забронировать номер в гостинице и скинуть лишний багаж. Гостиница – это конечно было громко сказано, скорее мини отель подозрительного типа. Это было старое 3х этажное здание не далеко от центра, внутри старых дворов узких улиц. Сам отель был на третьем этаже, попасть на которой можно было по наружной, маршевой лестнице П-образной формы, на уровне 2го этажа. К моему удивлению моя комната оказалась очень уютной, теплой и весьма приятной по атмосфере. Не теряя времени, я сбросила рюкзак, переодела летнее платье, наушники в уши и громкость на полную «…You don't know my mind, you don't know my kind, dark necessities are part of my design…». Я быстро нашла в центре, где можно взять в прокат велосипед, мне нужен был не просто спортивный велосипед, я хотела круизер с большим и удобным седлом и широким рулем, собственно как тот, на котором я привыкла ездить дома. За время, проведенное в поезде, я просто влюбилась в альбом «The Getaway» это было лучше, что я слышала за 2016 год. Яркий, летний, богато оформленный аранжировками, фанковый и карамельный. Но немного отключившись от мыслей о предстоящем концерте, я решила все таки насладиться новым городом, время уже давно перевалило за полдень, было очень жарко и солнечно. Но ехать на велосипеде было одно удовольствие, учитывая, что я закинула еще пару стареньких альбомов на айпод и под гитарные ритмы, я поехала куда глаза глядят «…Fly away on my Zephyr, I feel it more then ever and in this perfect weather we'll find a place together…». Не знаю сколько времени прошло и сколько километров я проехала, но я заметила что начинало темнеть и близился закат. Я решила поехать к набережной, что бы успеть сделать красивые снимки, но к сожалению когда приехала, солнце уже укатилось за силуэт города и начало смеркаться. Сил в ногах больше не оставалось. Было принято решение отдать велосипед обратно в прокат и найти уютный бар, где можно было бы выпить крафтового пива и вкусно перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.