ID работы: 5009945

Sick Love

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОЕЗД

Настройки текста
Я ехала в поезде со скоростью 270 км/ч, за окном мелькала обыденность: улицы, эстакады, дома и хайвеи. В моей голове и в сердце творилась какая-то невероятная химия, я была окутана чувством грядущих приключений, я еще до конца не осознавала что на самом деле происходит, рядом сидящий со мной пассажир видимо слышал музыку, доносящуюся из моих наушников и в такт постукивал ногой «That’s right you’re right, we will do our thing tonight alright, take me through the future…». Я абсолютно не знала город, в который я еду, я еще не забронировала номер в гостинице, у меня не было там ни друзей, ни знакомых. Сказать честно у меня в принципе никогда не было ни друзей, ни знакомых, даже в моем родном городе, в котором я родилась и выросла, закончила институт. Дело в том, что я переехала, когда мне было еще 18 лет, и старые связи я оборвала, а новых так и не завела, так что кроме коллег на работе и нескольких безликих друзей по переписки, я была одна в этом мире. Мне никогда не нужны были близкие друзья или отношения, мне хватало общения в сети, одноразовых знакомств на концертах, общения с огромным количеством людей по работе. Я с детства была очень замкнута, больше любила общаться с самой собой, чем с родителями, друзьями или одноклассниками. Мне было сложно быть самой собой с людьми, а притворяться кем то другим, я не умела. Конечно, в этом плане мне зачастую очень хорошо помогал алкоголь, пара-тройка рюмок текилы и все в баре или клубе кто в радиусе 20 метров автоматом ставились моими друзьями, правда конечно же на время. Такие знакомства я не любила запоминать, они были чем-то мимолетным и безразличным для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.