ID работы: 5010116

Виктури

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Медаль

Настройки текста
Примечания:
Безвольной куклой сползаю по стене. Сил нет, я все оставил там, на катке, на льду. Там, где исполнил ту программу, которую ты хотел от меня. Обеспокоенной мамашей носишься около меня, забывая, что ты не мама мне вовсе. Что вокруг нас снуют журналисты, готовые на все ради сенсации, особенно после появления в обществе с парными кольцами. — Юри? — на секунду останавливаешься и приседаешь около меня. Говорить я не могу, ты смотришь на меня и улыбаешься, чуть заметно покраснев. Что ты там увидел? Бесконечную благодарность и несоизмеримую ни с чем любовь? Надеюсь. Давно пора было признаться, да только поступки сильнее слов, так ведь? Ты ведь это тоже знаешь? В номере темно. Слышно только наше громкое дыхание и звуки мокрых поцелуев. Ты покрываешь мою шею метками, а я царапаю тебе спину короткими ногтями. Все уже привычно. Моя футболка летит в сторону, а меня опрокидывают на кровать. Твои руки везде. Они проходятся от шеи, вниз, к боксерам и, обратно, наверх. Меня откровенно трясет от этих прикосновений, хочется больше, намного больше. Снимаю с тебя футболку, прижимаясь к обнаженному торсу. Ты улыбаешься, как улыбаешься только мне — нежно. До жути нежно. Кажется, что от тех чувств, что ты мне даришь я не выдержу. Слишком много. Слишком. Мой. — Люблю, — срывается мой шепот в тишине. Твои глаза округляются на секунду, а потом ты берешь себя в руки. — Люблю, — вторишь мне и переплетаешь наши пальцы. Кольца в свете уличных фонарей красиво блестят. Хочется так много сказать, за столько поблагодарить, но все, на что меня хватает — жадный поцелуй, на который ты тут же отвечаешь. В прочем, кажется, он прекрасно и так передал все, о чем я думал в последние дни. Твои толчки плавные и равномерные. Ты даришь мне столько любви, что порой я правда сомневаюсь, что тебя заслужил. Мое тело выгибается и плавится под твоими губами и руками. Кончаю я быстро, с тихим стоном под твоим пристальным взглядом голубых глаз. — Свадьба будет в Риме, — тихо говоришь ты отдышавшись. Ну да, свое обещание я выполнил. Золотая медаль блестит где-то в недрах номера, о ней мы вспомним еще не скоро, наслаждаясь друг другом теперь, когда у нас есть на это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.