ID работы: 5010116

Виктури

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Он не знает, где ошибся. Виктор смотрит сурово, взгляд любимых глаз наполнен холодом и... Презрением. - Виктор? - Юри осторожно произносит имя Никифорова, боясь вызвать ещё больший гнев. - Юри, причина не в тебе, - русский прячет взгляд за отросшей челкой, - Просто так случилось, что я тебя больше не люблю. Слезы против воли начинают литься. Виктор морщится. - Давай без этого? - слова больно бьют, - Ты всё-таки парень. Хотя... - задумчиво тянет блондин, явно вспоминая то, как Кацуки под него ложился. - Виктор, - еле слышный шепот. Он закрывает глаза, чтобы не видеть холодный блеск глаз, такой же холодный, как и лёд. Открывает он глаза в полутьме. Подушка мокрая от слез, рядом носится Макачин и встревоженный Виктор. - Господи! Ты проснулся! - Никифоров бросается к нему, сильно сжимая в объятиях, - Я пришел, а ты плачешь, я пытался тебя разбудить, но ты не просыпался! - скороговоркой произносит слова блондин, прижимая Юри к себе. Кацуки не вникает в суть слов, он просто пытается отогреться после сна. - Все хорошо, - бормочет Юри, запуская руку в платиновые волосы мужа, - Мне просто... - голос предательски дрожит и срывается на всхлип. Юри начинает плакать, Виктор ничего не говорит, просто прижимает сильнее и гладит по волосам, нашёптывает глупости на ухо. - П-прости, - наконец выдает японец, когда истерика отступает. - Плохой сон? - улыбается Никифоров, вытирая последние слезы. - Мне приснилось, что ты ушел. - блондин непонимающе моргает, - Совсем ушел. Кацуки опускает взгляд, ему стыдно смотреть на мужа. Виктор тяжело вздыхает, а потом притягивает к себе и нежно целует. - Сомневаюсь, что это когда-нибудь произойдет, - хихикает русский, стягивая Юри с дивана. - Но... - начинает Юри, однако его перебивают. - Без но, - Виктор строго смотрит на брюнета, - Понял? Юри кивает и утыкается носом в плечо Виктора. - Я люблю тебя, - шепчет он. - Я тебя тоже, - улыбается Никифоров, - У нас есть, что покушать? Юри смеётся и тянет блондина на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.