ID работы: 5010116

Виктури

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
- Что этот старый пень мутит? - возмущался Юра, когда они с Юри шли по набережной. Кацуки на это лишь пожал плечами. Поведение Виктора его тоже настораживало. Они с Плисецким спокойно пили чай у них с Виктором дома, пользуясь выходным, который блондин себе выторговал у Якова. Все было тихо-мирно, когда дверь распахнулась и явила их взору Никифорова. Ничего не понимающих ребят тот вытолкал за дверь, велев переждать его эксперимент вне дома. - Не нравится мне это, - продолжал Юра, пнув сугроб. - Это же Виктор, - как объяснение протянул Кацуки. Его русский с каждым днём становился все лучше. - Я бы его бил для профилактики, - предложил Плисецкий. Они шли из кафе, куда спрятались от неожиданной питерской метели. - Я домой, - выдал блондин, глянув на телефон. Юри улыбнулся. Наверное, Отабек освободился с тренировки и теперь ждёт Юру в Скайпе. Распрощавшись, Юри не торопясь прогуливался по Питеру. На него косились, все же иностранца можно было не часто увидеть без группы сопровождающих. "Вас там не замело?" - пришла смс от Виктора. "Нет, мы укрылись в кафе :)" - ответил Кацуки. "Можете возвращаться :))" - пришло тут же, Юри резво посеменил домой. Зиму он любил, но тепло дома манило сильнее. Дома он быстро скинул куртку и направился на кухню ставить чайник. Виктор шумел феном в ванной. Нажав на кнопочку прибора, Юри достал из холодильника продукты для ужина. Когда он развернулся, он увидел в дверях Никифорова. Тот немного... изменился. - Виктор! - ахнул японец, оседая на стул. Да, этого никто не ожидал. Потрясающая платина волос русского теперь была скорее теплым шоколадом. Ему, безусловно, шло, но прошлый цвет был... Роднее. Он был неотъемлемой частью фигуриста. Менялись прически, стиль катания, но цвет волос Виктор всегда сохранял неизменным. - Мне не идёт? - рассеянно спросил Никифоров, видя лицо мужа. - Идёт, но твой прекрасный цвет! - Юри вскочил, нерешительно подходя к не-блондину. - Я очень давно хотел его поменять, - отмахнулся Виктор, обнимая Юри. Тот ничего не ответил, только запустил руку в темные пряди. - Ты невероятный, - прошептал наконец Кацуки. Виктор улыбнулся. - Звучит как признание в любви, - Юри закатил глаза, вставая на носочки. Виктор нежно поцеловал мужа, прижимая его сильнее к себе. Какие бы изменения не претерпела внешность его мужа, он все равно будет его любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.