ID работы: 501041

Вообще-то я фикрайтер, а не психотерапевт!

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
- Полина. Полина! - Аполлинария! - Полина. Нет, кажется, не слышит. - А ну вставай смертная! - Чего? – я еле разлепила глаза и спросонья смогла различить только два размытых силуэта. - Ну, наконец-то! Вечно ты заставляешь богов ждать! – послышался знакомый голос. - Локи? Тор? – я потерла кулаком глаза. И действительно. На моем диванчике, на котором я сплю, рядом со мной сидели два брата и выжидающе глядели на меня. - Чем обязана? – я приподнялась на своей софе. - Нам с тобой нужно поговорить, - начал Тор. - Ребят, а ничего, что сейчас 2 часа ночи? – поинтересовалась я глядя на часы. - Ты вообще-то должна радоваться. Боги уделяют тебе внимание и при этом тратят своё драгоценное время! – Локи как всегда был в своем репертуаре. - Я ничего никому не должна, - я откинулась на подушку. - Ну, пожалуйста. Это очень важно! – Тор немного потряс меня за плечо. - Ребят. Я бы с радостью, но у меня завтра контрольная. Две, - и я подняла руку, вверх показывая два пальца. – Мне надо выспаться. - Я тебе все ответы и решения напишу, - Локи принялся тормошить меня за плечо. - Отстаньте или призову на помощь Сына. - Кого? – не поняли братья. Я ничего не ответила, а только нащупала на столе мягкую игрушку и, взяв её в руки сказала: - Сыночка помоги маме, - с этими словами я бросила медвежонка в богов. - А почему «Сын»? – переспросил Тор. - Потому что его так зовут, - фыркнув, ответила я, накрываясь одеялом с головой. - Ну, все смертная ты мне уже надоела! – Локи схватился за край одеяла и резким движением стянул его с меня. - Хорошая попытка, - я улыбнулась и перевернулась на другой бок. - Что ж, брат пора нам применить секретное оружие, - вздохнув, произнес громовержец. - И, что вы мне сделаете? Из окна выбросите? Или ведро воды выльете на голову? - Хуже, - послышался торжествующий голос Лофта. Как только младший принц это сказал, Тор схватил меня за плечи и, приподняв над диванчиком, повернул меня лицом к богам. От такой наглости я широко распахнула глаза. Боже, лучше бы я этого не делала. Братья смотрели на меня большими печальными глазищами. - Нет. Ну, нет! Не надо, - я попыталась вырваться, да не тут то было. А тем временем боги перешли ко второй стадии: Тор сложил руки на груди, так как будто бы он молился, а у Локи начала подрагивать нижняя губа. - Ай, фиг с вами! – я решила, что лучше сдаться. - Ну, вот то-то же, - колдун торжествующе глянул на меня сверху вниз. - Что случилось? Я вас внимательно слушаю. - Эм, ну может мы, на кухню пройдем? - предложил Тор. - Ну, вы идите, а я вас догоню, - сказала я, улыбнувшись, и снова откинулась на подушку, закрывая глаза. - Идем, - маг кивнул брату и тот не церемонясь, взял меня на руки и перекинул через плечо. - Правильно-правильно, холоп. Царь не должен лишний раз напрягаться, - улыбаясь произнесла я. Тор шокировано посмотрел на брата и поравнявшись с ним тихо сказал: - Локи, ты плохо влияешь на детей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.