ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Шокированный дворецкий

Настройки текста
      Я падала стремительно и быстро... Вниз, в пустоту... В любимый мир...       -Ай, елы-палы!       И тут я поняла, что упала на стол. Рядом лежал пирог. На первый взгляд - шарлотка. Я села и осмотрелась. На меня не скрывая удивления смотрели три удивленных глаза. Одна пара принадлежала по-пидорски одетому пацаненку лет одиннадцати, который был в нескрываемом шоке. Вторая пара глядела на меня с лица высокого красавчика в костюме. Одет он был изысканно, на руках были перчаточки, а в своих руках он держал поднос с чайником и чашкой. Те неумолимо скользили вниз по слегка наклоненному подносу. Так и сидели - они смотрели на меня, я смотрела на них.       Из аута всех вывела упавшая чашка. Она разбилась громко, даже я испугалась. Первый в себя пришел мелкий пацаненок. Он сказал высокому красавцу, отвернувшмсь от меня:       -Себастьян, одень её подобающе, и спроси, как она очутилась в моем поместье.       -Слушаю, мой Лорд.       Высокого красавца зовут Себастьян. Хмм, идеальное имя. Для краба.       -Миледи, прошу, пройдемте за мной       Я слезла со стола и прошла за ним к двери, попутно оглядывая свою одежду. Так я и не поняла, что им не понравилось в шортах и майке? Пока я так думала, Себастьян окликнул меня:       -Стой, куда ты?!       Я остановилась и поняла, что прошла мимо нужной двери. Я зашла туда. Красавчик зашел за мной и закрыл дверь. Я привычно стала шарить по стенам в поисках переключателя света. Его не было. Я удивилась. А потом разудивилась. Толчок в спину дал мне понять, что надо идти вперед. Я отправилась в приключение в темноту.       Совершенно случайно я наткнулась на что-то мягкое, предположительно, кровать. Я уселась на неё и стала вглядываться в темноту, но заметила лишь пару красных, приближающихся ко мне точек... В следующую секунду я лежала на кровати, меня держали за запястья. Первая мысль - кричать. Что я и сделала:       -Караул, насилуют!       В ответ я лишь поняла, что рот мне закрывает рука в перчатке. Ткань на ней, кстати, была вкусной, с привкусом того самого пирога. И тут я поняла что шутки пора отбросить в сторону. Этот чувак реально собирается меня изнасиловать. Секс ладно, я не против, но такое...       Я попыталась возразить, но в ответ вырвалось только нечленораздельное мычание. Однако товарищ насильник меня понял:       -Ты все расскажешь. Сейчас же, - сказал он, освобождая мой рот от этой долбаной перчатки. Начался своеобразный допрос.       -Как тебя зовут?       -Милана.       -Откуда ты? Из какой страны?       -Я из России.       -Где это вообще?       Себастьян замешкался, впав в ступор. Пока он был в ауте, я попыталась отползти подальше. Он заметил это и сжал запястья сильнее       -Бичара, что творишь, ааа!       -Тихо! Ладно, мне не важно, откуда ты. Как ты сюда попала?       И тут пришел мой черед впадать в ступор. Я ведь действительно не знала. Да и как вернуться отсюда - я впервые попала в эту вселенную.       -Чего молчишь? Как ты сюда попала, а?       -Я, я, я... Я не знаю...       Опасный красавчик оставил мой мозг в покое, но стал рассматривать мои руки. Что он ожидал там увидеть? Глаза? А может и вовсе решил, что заберет их себе? Я не знала, что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.