ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II. Да вы все тут долбанутые!

Настройки текста
Примечания:
      Однако, в руки он вглядывался тщательно. Так ничего и не нашел, бедняга, кроме громадных порезов - я ведь рассказывала про оплату поездок.       Себастьян раскрыл шторы и вышел, оставив меня жмуриться от яркого местного солнца.       Он вернулся минут через десять с платьем и расческой, ведь ему моя одежда не понравилась, типа откровенная слишком. Я переоделась, и сделала конский хвост. *** Вот тут идет конец главы - он развернут, так как важен по сюжету. ***       Я подошла к двери и почти прикоснулась к ручке, как дверь распахнулась, и в комнату влетел пацан.       -Вы задержаны за преступление против королевской короны! Вы поплатитесь за это!       -Эм... Че? - я, мягко говоря, была в ступоре.       -Ничего, садись.       Лицо мелкого преобразилось, он вмиг посерьезнел, затем показал мне на стул. Ну я и села, че, стул да стул. Сразу появился второй такой же и стол. На другой стул сел мальчуган и начал допрос. Мелкого я не боялась - ну что он мне сделает? Разве что чертыхнется и попросит рому - не зря под пирата косит, повязкой глаз закрыл.       -Ну так как тебя зовут?       -Блоо, еще один, как вы мне уже все надоели!       -Что ты имеешь ввиду?       -Ничего не понимаешь? Гм, играешь хорошо, даже отлично! А кто на меня этого извращенца натравил!?       Пацан вжался в стул, я же, напротив, встала со стула и принялась наворачивать круги по комнате. Мальчишку я, видимо, довела, и тот сказал:       -Себастьян, ну надоела она, честное слово! Давай, при её сюда, за стол!       Красавец как-то поднял меня и посадил за стол. Я была в восторге.       -А он все делает, что ты говоришь?       -Да, он мой дворецкий.       -Ничего себе! Предположим, ты попросил его принести чаю и пирога. Он принесет?       -Себастьян, чаю с пирогом на двух человек давай!       -Да, мой лорд. - ответил тот и вышел.       -Хорошо, продолжим. Почему ты была так неприлично одета, когда попала сюда?       -У нас так ходят многие девушки.       По глазам его было понятно, что он думает о целой стране проституток. Гм...       -Ладно, хорошо. Надолго ты тут останешься?       -Уйду отсюда при первой же возможности.       Мальчик задумался.       -Понятно. Можно личный вопрос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.