ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX. Несанкционированное проникновение

Настройки текста
Примечания:
      Мне нужно было успокоиться и начать осознавать происходящее. Я села за стол, схватила первую попавшуюся книгу. Успела заметить корешок - "География". Цветные, но скучные обрывки карт помогут вернуться в реальность. Принялась читать вслух.       -Задолго до нашей эры на территорию современной Прибалтики из Предуралья пересилились финно-угорские племена... Тьфу ты, фигня какая!       Зазвонил телефон. Я нашла его почти сразу и взяла трубку.       -Алло.       -Пойдем гулять! Погода - заебись! Ненавижу снег!       -Я географию читаю, иди нафиг.       -И зачем ты её читаешь, у нас каникулы? Пойдем гулять!       -Я болею, у меня температура под сорок! Все, умираю!       -Так. Харе. Шутки кончились. Или ты идешь гулять, или я взорву твою дверь.       Я от души посмеялась, но подошла к глазку двери. И охренела - на площадке стояла Лиза - звонящая мне подруга. У неё были телефон и петарда. Я открыла почти сразу, так как сначала впала в ступор - не каждый день ко мне в дверь ломятся маньячного вида девушки.       -Привет, где куртка, где шапка? Че, понтуешься, полуголой гулять собралась?       -Так, Лиза, проходи, лучше дома посидим. Зачем звала-то?       -Ну, че ты сразу, просто погулять... - отвечала Лиза разуваясь, - классное аниме недавно видела - там мелкий пацан-цепной пес королевы и его дворецкий-пидор демон, и они всякие дела распутывают там...       -Туда хочешь?       -Да.       -Я просто сегодня утром уже видела парочку в мире Англии века 18-го примерно. По описание подходят.       -Правда?! Ну давай туда, мне надо прям!       Лиза знала о моем умении слоняться по вселенным, мы даже как-то раз тусили где-то в мире...ГТА 5, наверное. Да, думаю это была та вселенная. Классно потусили, а главное, бесплатно. Но была и другая сторона вопроса.       Моя подруга не умела слоняться по мирам, и мне пришлось долго трындеть с местной бухгалтерией, подписывать бумаги, и маяться прочей фигней. Это очень утомляет, да и у Лизы пришлось отжимать кровь. Зачем она канцелярии - неизвестно. Нужна и нужна, почему бы и нет.       -Ну так? Пойдем? Или не пойдем? Ну пойдём, ну че ты злая такая!       -Я не злая, я адекватная. Ты же про кровь помнишь?       -Подзабыла... Но это того стоит, пойдем! - Лиза схватила нож и резанула запястье, - жжёт!       -Дура тупая, а дезинфекция?! Ты что, долбаёб?! Ты потусить хочешь, или заражение крови получить?! Сказочный долбаёб! - пока орала на неё благим матом, я успела достать ватку, спирт, продезинфецировать лезвие и участок кожи, который сразу аккуратно надрезала. - Вот и все! И че ты выебываешься тут?! Вот, приперлись, ща будем искать.       Я попала в темноту. Лиза резко испугалась и застучала зубами. Я погуляла немного по темноте, и заметила небольшой кубик. Странный кубик, что он тут забыл? Но я положила его в карман и тут же забила на него - вот обрыв с Лизиным миром.       Я покричала, позвала подругу, и резко шагнула вниз. Лиза посомневалась, но последовала за мной.       Стол встретился с моей попой. Любили они друг друга или нет - не знаю, но лично я этот стол люто ненавидела - слишком уж он был деревянный и твердый. Я встала со стола, а прямо за мной упала и заворчала Лиза. Наше падение было сложно назвать мягким, но мне не привыкать.       Я тихо вышла за дверь - никого. Я обернулась и поманила подругу, как смотрю - эта тварь пропала! Я решила, что это её проблемы, так как в детстве я поняла, что мой принцип это "Свою жопу спасай, на товарища забивай". Кидалово я короче. Местами, это спасает. Но сейчас это не сделало погоды, и я тихонько кралась по коридору.       Я учусь на ошибках, я умная. Сейчас на мне было платье, в котором я слиняла, а волосы были забраны в хвост. Под платьем были шорты - вдруг придется сбегать? А сбегать пришлось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.