ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII. Охреневший скелет. В край.

Настройки текста
      Всю пятисекундную поездку к лаборатории Альфис я провела в мыслях. Их основным итогом стало то, что я немало так уменьшилась в росте - во мне сейчас и полтора метра нет.       -Все, приплыли, вылезай!       -Ага, спасибо, пока.       Я зашагала к лаборатории-дому милейшей ящерки, которую я знаю. Даже если она не ящерица, то меня это не волнует. Она учёный, а значит... А меня не волнует, она просто молодец. И чай у неё вкусный.       Я пнула дверь и взвыла от боли. Когда ударяешь с размаху закрытую железную дверь без боли не обойтись. Тут до меня дошло. Зачем? Зачем мне всякие бабы типа Альфис или Ториэль? Да я этому вашему Сансу с вертухи в черепушку втащу, и он быстро мне вернет мой рост. Я направилась к ближайшему тайному ходу.       -Уух, я ему задам! Нефиг меня уменьшать, да познает он гнев мелкой злой Миланы!       Я бежала быстро, будто убегая от кого-то. А потом запнулась и упала. Больно до слез - колени в мясо, а еще и обработать их нечем. Я села к стенке и расплакалась, как вдруг послышались шаги... Я вжалась в стену. Я понимала, что есть всего пара существ, которые могут ходить по этим ходам. В прямом смысле "пара" - два существа.       Я могла бы вжаться в стену, но Санс все равно бы заметил меня - он прекрасно видит в темноте. Это еще усилило бы выброс адреналина, если бы не один фактор - мне пипец не хотелось попадаться ему такой на глаза. Мелкой, потерянной, уставшей, ненакрашенной...       -Ну вот и че ты сидишь? - я вздрогнула от неожиданности - давай руку, пойдем.       -Нет.       -Что значит "нет"? Хорошо, спрошу по-другому. Как ты можешь этому помешать?       -Н-н-ни-никак...       -Ты что, ревешь? Господи, не плачь, не кину я тебя тут.       Что-то подхватило меня на руки и понесло. Я тихо плакала. Все лицо в этих слезах, и это ух как раздражает.       В глаза ударил яркий свет. Мы вышли на улицу. Это довольно странно выглядело со стороны - я помню, что на спор таскала на руках Санса. Я пронесла его несколько метров, а потом опустила - он неимоверно тяжелый. А потом я ему отдала... А что я ему отдала? Не помню даже на что мы спорили... А нет, помню! Мы с этим мелким гаденышем на сто золотых спорили!       Проскрипели петли знакомой двери. Её надо смазать, а то что она тут свои скрипучие концерты устраивает!       Меня отнесли в ванную, умыли, затем отнесли на кухню. Санс все это время таскал меня. Это, конечно, классно, но быстро надоело, и я обрадовалась, когда оказалась на твердой земле, а точнее, на твердом стуле.       Костлявое чудо сидело напротив за столом и смотрело на меня.       -Ну и где "гнев мелкой злой Миланы"?       Так он меня провоцирует?! Сам не знает на кого напал! Я прямо в обуви взлезла на стол и давай его отчитывать, мол, как так, посреди бела дня, на рост покушаются, а у меня, между прочим на этот рост все шмотки закуплены, мол он такой-сякой...       Нотация нужный эффект возымела. Он сидел молча, тихо, как зайка, а потом решил, что я - береста, которую ему надо есть и хватанул меня за лодыжку. Я ойкнула.       -Че творишь, юный извращенец?       -Колдую помаленьку.       -Че колдуешь?       -Рост тебе возвращаю. Скоро Папс вернется, и мне влетит за то что ты тут мелкая.       -Ах ты так?! Так тебя не волнует мое эмоциональное состояние, а лишь твое физическое?! Ах, ты...       Скелетон залез на стол, на котором я к тому времени уже сидела. Это поразило, но я не успела сказать и слова, как он меня... Поцеловал. Это вам не поцелуи в романах, а просто "чмок". Но Санс стоял и смотрел на меня с довольным видом, пока я была в ступоре. Я сказала "До свиданья" и ушла. Ушла домой, в свой уютный и милый мирок, в котором тебя с бухты-барахты не поцелуют.       Я в откровенном шоке лежала на кровати. От этого надо еще отойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.