ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XI. Уважаемая, вы пробовали мыло?

Настройки текста
      Мы тряслись на каждой кочке, а их на дорогах Англии 19-го века уж очень много. Даже больше, чем на русских дорогах.       Себастьян с Лизой быстро нашли общий язык, даже не знаю, какие темы у них общие. Трындели они всю дорогу до города. Кажется, у них даже был план, чем заняться в городе, а мне почему-то хотелось вусмерть напиться. Такое желание в голове семнадцатилетней девушки нельзя назвать странным, да и я против алкоголизма как такового... Да и еще и в этом мире пьянство у девушек порицается...       Вот мы и приехали... куда-то. Без понятия, где мы оказались, но это больше было похоже на поместье вроде того, из которого мы уехали. Местность была явно не городской, и мне стало немного не по себе. Я задала вопрос Себастьяну.       -Эм... Ну и где мы?       -Мы в поместье Транси, юная леди.       -Дичь какая-то. В город же ехали, че мы тут забыли?       -Леди Лиззи...       -Сука, я не Лиззи! - у Лизы подгорало.       -Уважаемая, вы пробовали мыло?       -Нет...       -За такие слова попробуете. А сейчас - выходите.       Дворецкий вышел из повозки и помог нам выйти. Экипаж уехал. Мы остались наедине с немного мрачным поместьем. Лиза о чем-то говорила с Себастьяном, а я пошла пинать хуи.       Я подошла к двери, ударила её ногой и ушла. Вокруг здания был лес, в который я направилась. Я не боялась диких животных, но боялась клещей. Вряд ли они были здесь и я ушла гулять. POV Лизавета Мне в голову пришла гениальная мысль - сделать из этого поместья аквариум. К сожалению, окна были отнюдь не герметичными, да и нельзя найти воду в таком количестве, поэтому мы с Себастьяном решили налить воду во все сосуды, чашки и кружки в доме. Пока демон приводил мой план в исполнение, я выносила ему мозг.       -Сеебаа!       -Что?       -Достань мне пингвина!       -Так, отстань. Где я тебе его найду? - дворецкий уже не обращался ко мне на вы, я слишком раздражала его.       -Не знаюю... Ну тогда кита!       -Нет.       -Ну Сеебаа, ну че ты ломаешься как баба перед сексом! Ну хотяб рыбок мне достань, или уточку! Ну Сеебаа!       -Замолчи, никаких уток. Я вообще могу тебя прямо сейчас убить, а сказать, что это Клод.       -Ну Сеебаа, ну не надо... - я засыпала под его спокойный голос и звук шагов. Последнюю фразу я признесла сидя на кресле и засыпая... POV Миланка       Я шла по лесу вокруг поместья и думала. Я думала о том, что я зависима от путешествий по мирам. Думала о том, что совсем не уверена в том, что мне нравится скелетик Санс. От этих мыслей плавно перешла к тем, как у скелетов происходит поход в туалет. Они это вообще делают?! По идее должны, они же как-то куда-то чем-то едят! Глупые мысли, но веселые. А может это магия... Да, наверное магия! А жир скелеты набирают?!       Таким Макаром я забралась в чащу леса. Животных здесь не шугают, может даже хищники есть... От этой мысли мне спокойнее не стало. Я попыталась залезть на дерево, но хрен мне - я не умею лазать по деревьем. Я почувствовала голод. То не хотела есть, то опа - желудок пищи запросил. Ох невовремя...       -А что такая девушка делает в чаще леса?       Это был явно не Себастьян, хотя одет он был похоже. Черт возьми, кто это блять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.