ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XII. -КРЯ!

Настройки текста
      -А что такая девушка делает в чаще леса?       Это был явно не Себастьян, хотя одет он был похоже. Черт возьми, кто это блять?       -Г-гуляю...       -Непохоже, - я была уверена, что если я убегу - он догонит. Стремный мужик, честное слово. Еще так говорит спокойно.       -Извините, я пойду...       -А вы не заблудились? Может, помочь рану обработать?       -Какую рану? - я принялась осматривать руки и ощупывать лицо. Вскоре я заметила странно порезанную, чуть не рассечённую подушечку пальца.       -Подойдите, я осмотрю.       Мужик был стремный, но вроде безвредный. Вряд ли мне что-то угрожало, и я подошла ближе к нему. Протянула раскрытую ладонь левой руки. Порез был на безымянном пальце и жутко ныл.       Вдруг этот стремный мужик припал губами к ранке. Я офигела конкретно, но возможно это просто отсталая медицина этого века? По истории у меня твердая пять, но видимо она была не оправдана.       -Леди, идёмте, нужно обработать ваш порез.       -Как скажете...       Мужчина действительно угрожал моей жизни. Или моей девственности. Возможно, и тому и другому. Я придумывала план побега, но понимала, что ничего не выйдет - он догонит, найдет, убьёт... Так может хоть в живых останусь.       Мы зашли в какую-то небольшую каморку из картонной коробочки, он достал бутылек йода. Интересно, он был в 19-ом веке, или это фантазия автора фандома? Тем не менее, он молча обработал ранку. Он молчал, я же пыталась не завыть от боли. А она была просто адской. Я всегда аккуратно обрабатывала порез лишь перекисью водорода... НЕНАВИЖУ, СУКА, ЙОД!       -Спасибо большое, - я натянуто улыбнулась, - можно же идти?       -Хотелось бы сначала услышать ответ на один, довольно волнующий меня вопрос.       -Да... - лучше я отвечу, а он меня отпустит. Ну какой смысл ему держать меня здесь?! Правильно, никакого, а значит он от меня что-то узнает и отправит гулять.       -Мисс, а что вы здесь делали?       -Я сюда с друзьями приехала, им что-то тут надо. Мне это неинтересно, я пошла в лес и заблудилась...       -А где ваши друзья?       -Поди где-то здесь гуляют, я не знаю, я с ними не виделась с самого приезда.       -Тогда куда вы со...       За дверью раздалось кряканья утки и сразу за ним - сочный мат. Мужик пулей вылетел в дверь, оставив меня одну. Я вышла в коридор - интересно же, что там происходит. POV Лизавета       Я случайно заснула. За время моего сна Себастьян выполнил всю работу, осталось поднагадить еще сильнее - запустить в поместье Транси уточек (:3). Я несла утку прямо в спальню Алоиса, как эта мразь крякнула!       -Блять, замолчи, спалишь нас...       Как вдруг на меня выскочил... Клод?! А что это он тут делает?! Черт! Я забыла про него!       Тут из-за двери высунулась Милана. Вод где она, мразь, пряталась! Я схватила её за руку и побежала. Нас спас Себа - он отвлекал Клода, а мы за это время сбежали.       Вечерело. Мы сидели на земле, пытаясь отдышаться. Милка была в шортах - когда она их только переодеть успела? К нам подошел немного потрепанный, но не потерявший своей солидности Себастьян.       -Леди, мы едем в поместье...       А дальше все как в полусне... Я залезла в повозку и сразу заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.