ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIII. -Прощай, юная леди.

Настройки текста
      Себастьян смотрел в окно. Ему явно было скучно, а может у него всегда лицо такое?.. На разговоры он не был настроен точно. Лиза спала крепким сном младенца, а я хотела последовать её примеру, но...       -Прости за это.       -А? Что? А, за то... Я бы ответила "без проблем", но это уже беспредел! - я сорвалась на крик шепотом.       -Ну, хочешь, женюсь на тебе.       -Нафига это тебе?! Я вообще не из этого мира! Так, харе мне лапшу на уши вешать! Демон-соблазнитель, блин.       -Ну окей. Я тогда этой Лизе предложение сделаю, - я промолчала, ибо в ступоре, - леди Лиза!       -Че такое?!       -Выходи за меня!       -Ну можно, я не против. Я тогда в этом мире жить останусь?       -Получается, так.       -Зашибись. Ну, может как-нибудь привыкну.       Вот тут я прямо-таки охуела. Это реально так работает?! бета в шоке Лиза завалилась спать дальше, а товарищ насильник смотрел на меня своим хитрым взглядом. Честно, задолбал. Зато мы в поместье приехали. Я выпрыгнула из повозки и сказала Себастьяну:       -Передашь Лизке всего наилучшего, я домой.       -То есть, ты её здесь оставляешь?       -Ну да. Ладно, удачи там вам, я домой. Прощай!       -Удачи, юная леди.       Я зашла в поместье, и залезла под ту самую кровать-телепорт. Это довольно удобно - приземляться на кровать, а не на стол, как в этой вселенной. Ноги моей там больше не будет! Была там два раза, и два раза чуть не изнасиловали! Нахуй так жить!       Я села на своей кровати и осмотрелась. Комната совсем не изменилась, даже учебник географии лежал на столе как перед моим уходом. Я вспомнила про странный кубик и достала его из кармана шорт. На ощупь и вес он был из дерева. Я покопалась дома, нашла весы и линейку. Измерила объем, массу, нашла плотность... Да, это вполне обычный дубовый кубик.       Я вновь уселась на кровать и принялась вертеть геометрическое тело в руках. Вряд ли он был каким-то магическим, поворачивание куба то так, то эдак было лишь способом успокоиться и снять стресс. Я задумалась.       Спустя несколько минут размышлений я поняла - я почти хикка. Я редко выхожу из квартиры, мало с кем общаюсь... Единственные мои друзья - в другой вселенной. Это не плохо и не хорошо - это факт.       Я решила учиться жить в нашем жестоком и злом мире. Придется. Я собрала сумку, оделась потеплее и поехала в тату-салон. По отзывам он был хорош, да и знакомый там набивался.       Вышла из салона я уже с тату. Правда, вы её не заметите - это маленькая контурная овечка на лодыжке. Её просто нереально заметить. Особенно зимой, когда на тебе пять слоёв одежды. Прямо челленж какой-то.

***

      Прошло много времени. Я перестала улыбаться встречным людям, но "нашла много новых друзей". (с) Сом из Лунтика.       Однажды я услышала его. Это был зов. Зов о помощи. Это не были крики "Милана, помоги, аааа", я скорее ошущала его, а не слышала. Тогда я была в гостях у своей старой подруги Марины. Мы обсуждали мой фанфик, в котором я пишу фанфик. Интересная рекурсия, а?       Когда я услышала этот призыв я бросилась домой. Я поняла - где-то происходит ужас. Он бьет по части моей души, а эта часть осталась в мире Андертейла.       Я обшарила весь дом в поисках спирта, или хотя бы перекиси водорода. Нашла только тройной одеколон.       -На безрыбье и рак рыба... Была не была!       Я резанула руку. Порез оказался глубже, чем хотелось бы. Я побежала искать ту милейшую вселенную. Сегодня я не пошла тайным ходом, а отправилась сквозь руины. Лучше бы вам не видеть, что происходило там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.