ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIV. "Вы полны порядочности.

Настройки текста
      -Ёханый кефир...       Это первая фраза, вырвавшаяся у меня, когда я пробегала руины. В живых не осталось никого - даже безвредный Мигосп был зверски убит. Вокруг валялись пепел и прах убитых монстров. Я поняла - человек беспощаден. В этот мир пришла своя Фриск. И она проходит игру на геноцид. Остановить её не сможет никто - ни Флауи, ни Санс... Теперь мне придется искать новый мир - этот восстановится не скоро. Хотя... Мне понадобится помощь.       Окольными путями я добежала до Сноудина. Я долбила в дверь Санса и Папайруса - нет ответа. Я не знала, от кого ждать помощи, ведь единственный, кто хоть как-то мог сражаться с Фриск - Сансик. А я не могу найти эту сволочь! Он будто прячется!       Я забежала к Гриллби от отчаянья, и уведела как... Санс, упитый в дрова сидит за стойкой! Эта безвольная сука пьёт, ему же вселенную спасать!       -Санс, ты пьян, идем домой.       -Нет, я трезв... Где мои оКОСТенительные каламбуры? Ты их украла? Вместе с моим сердцем, а?       -Санечка, пойдем, тебе отоспаться надо. Сейчас мы пойдем домой, там ты выпьешь таблеточку и тебе станет полегче... - с этими словами я выводила его из бара. А он бузил.       -Я. Должен. Устроить. Человеку. Плохое. Время...       -Шш, тихо. Ты со всем разберешься, все будет хорошо, мы пойдем и вместе надерем ему зад. Шш, тихо...       Я умудрилась нашарить в кармане его куртки ключ и открыть дверь дома. Она опять проскрипела. (Автор негодует - какого хера дверку с первых глав не смазали! Все надо самой делать!)       ... открыть дверь дома. Как ни странно, она открылась тихо и мирно. Даже не проскрипела. Санс упрямо не хотел подниматься по лестнице в комнату, и я кинула его на диване, ведь фиг я его допру по лестнице.       Он, кажется, уснул. Мне же легче. Скелетон лежал в гостиной, а я вломилась в его комнату в поисках костей-атак. Магией я не обладаю, смогу сражаться только так. О да! Да! Я нашла несколько косточек. Теперь я готова!       Я съехала по перилам лестницы и остановилась около спящего скелета. Я поколебалсь, чмокнула его в лоб и убежала.

***

      Я стояла у выхода из руин. Ториэль было уже не спасти... Ну ничего, кто-нибудь мир да восстановит. Убью Фриск и мир перезагрузится, все будет хорошо... Двери распахнулись. *Мимо вас проходит Человек. Напасть? *Да *Нет *Вы даёте человеку право первого хода. На вид, он совершенно безвреден. *Человек атаковал. Вы увернулись. Ваше ОЗ: 20/20       -Ты не причинишь этому миру вреда, нет! Ты не сможешь! Сейчас ты умрешь! *Человек ухмыляется. Вы полны порядочности. *Порядочности?! Серьезно?! Вы так удивлены, что атакуете. *Вы атаковали. Человек не мог увернуться. Его уровень ОЗ: 12/20. *Ход человека. Он атакует. *Вы увернулись от атак. Ваш ОЗ: 20/20 *Вы продолжаете сражаться в тишине *Вы атакуете. Человек не мог увернуться. Его ОЗ: 5/10       Я сражалась долго. Я уклонялась, атаковала, а человек регенерировал. В конце концов, у него закончились и еда, и ОЗ. *Вы победили и получили 5 ОП и 100 М.       Человек мертв. Я захватила его душу, а тело сбросила с обрыва. Дело за малым: обнулить мир. Но как? Может ли это Санс? Может, это могу я? Черт возьми, сложно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.