ID работы: 5010563

А что если не жить?

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Daisy Blood бета
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус 2. Биолог

Настройки текста
Примечания:
      — Санс, а если бы у тебя была возможность получить работу, вот прям какую хочешь, кем бы ты стал?       — Не знаю, не думал об этом. Комиком, может, инженером…       — Классно! А я бы была биологом! А конкретно — биологом подземелья! Или это скорее медик… Да, я была бы подземным биологом! Есть у вас книги по анатомии скелетов?       — Хм… Поищи у Папса в шкафу, может, есть какая-нибудь книжонка. А почему именно скеле…       -Ура, спасибо! Я убежала!       Я рванула по лестнице к комнате Папса. Книги, книги, книги! Ух, обожаю!       Я правда перерыла весь шкаф, когда нашла нечто похожее на энциклопедию. Интересно, какой-нибудь коллекционер может соревноваться в количестве томов комиксов с Папйрусом? Думаю, нет.       Довольно сложными для осознания мне показались главы, посвященные скелетам. Развалившись на диване в гостинной, я читала. Черт побери, это оказалось интересней чем я думала! Единственное, из чего они состоят - кости и магия. У них нет желудка, но скелеты едят. У них нет кишечника и мочевого пузыря, но товарищам из костей надо ходить в туалет. Черт возьми, да скелеты это чистая магия, честное слово!       - Че как?       - Да вот, читаю "Жизненные процессы в организме скелета". Интересно.       - Пфф, да чего тут интересного?! Пойдём лучше с Папсом и Андайн в снежки играть.       - Ну нет, какой из меня биолог, если я ни книжонки не прочитала... Эй, верни!       - А ты отбери!       - Бака!       А всего-то половое размножение осталось прочитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.