ID работы: 5010600

Война и дождь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Ники

Настройки текста
В день когда родилась Ника,была очень большая гроза.Природа как будто грустила, что ника умрет только как родится. Тем временем у королевы принимали роды,а король и стражники отмечали рождение четвёртой принцессы королевства дождя,Ники Лемерсье. И тут в кабинет короля вбегает врач и говорит,что Ника умерла,а ее мать в тяжелом состоянии.Король в шоке выбежал из кабинета и побежал в операционную,где была его мертвая дочь Ника и жена которая никак не приходила в сознание. Посмотрев на ту картину,что ожидала его,он развернулся и побежал к бабушке Ники,которая очень много умела и когда он рассказал о случившемся,они вместе поспешили в операционную. Бабуля мгновенно исцелила женщину своей песней,а вот Ника никак не реагировала.Тогда ее бабушка наложила на нее заклинание и если исполнить все условия не догадываясь об этом,можно вернуть ее к жизни,ну а пока она будет обитать в ближайшем лесу в виде призрака. После того как заклинания задействовалось,девочка начала светится ярким сетом и ее рыжие волосы стали почти прозрачными с рыженьким оттенком. Она открыла свои изумрудные глаза. Все открыли рты и не из-за того,что Ника призрак,а из-за того,что она была в обличии восьмилетней девочки. Оказалось бабуля немного перепутала заклинание и девочка больше не будет расти. -Мама,папа, я хочу кушать!-Заговорила девочка. -Дда,кконечнно.- Заикаясь произнесла мать. -Тогда я пойду в лес и поем груш!-Улыбаясь произнесла девочка. И выпрыгивая из окна,помахала всем рукой. *Минута молчания* -И как нам рассказать об этом,ее сестрам.-Прервала тишину мать. -Это не проблема,но вот как огласить об этом стране?-Забеспокоился отец. -Я что нибудь придумаю.-Шепотом сказала бабуля. И все трое уставились в открытое окно,через которое выпрыгнула девочка. А Ника тем временем ела груши и яблоки,на одном из лесных деревьев. -Хм, забавно получилось.-Сказала с улыбкой девочка уплетающая очередную грушу-Может надо было сказать,что я могу управлять стихиями?Хотя мне кажется это плохая идея,потом все сами поймут.....-Чавкая говорила девочка,которая потом заснула на этом дереве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.