ID работы: 5010600

Война и дождь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Проходил день з днем,год за годом,но Ника почти не изменилась.Она частенько появлялась в замке.Иногда она играла на пианино,одно даже поставили возле беседки,в которой часто отдыхала девочка. И вот,когда в королевстве солнца на трон взошел новый король, он отправил письмо с объявлением войны. Но папуля Ники вместо начала войны предложил спор: "Если выиграю я,то,ты женишься на моей четвёртой дочери Ники Лемерсье,а если выиграешь ты,тогда я дам тебе преимущество на войне. Условия спора: Если ты сможешь вернуть к жизни призрак девочки,которая обитает в королевском лесу к жизни,то ты выиграл. Если ты откажешься,то это плохо повлияет на твою репутацию" Ливиус когда прочел письмо разозлился и согласился на спор, из-за своей гордости. Через несколько дней Ливи был в княжестве дождя и сразу после торжественного приема он пошел в тот королевский лес и стал искать призрака. POV Ливиус Дождь льёт как из ведра ..... И кого мне нужно искать?Этот чёртов старик,зачем я только согласился на этот дурацкий спор?Так мне нужно искать девочку и у нее....... ЧЕГО??? Я забыл спросить ее внешность и что теперь?не буду я же подходить к каждой встречной и спрашивать "Ты призрак?" О беседка пойду укроюсь от этого дождя...... Конец POV Ливиус Ливи вошел в беседку и сразу даже не заметил присутствие Ники. - Простите ? - вопросительно посмотрела на паренька Ника, но он не услышал- Что ты здесь делаешь ?! - немного с раздражением в голосе, вновь повторила девочка. -ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-завопил король от испуга. Ника прикрыла его рот рукой и упала на него. -Чё орешь?и кто такой?-смотря ему в глаза,говорила Ника. Король весь покраснел. -Ууму умму ууммммууу- попробовал что-то сказать Ливи. -Ой, извини!Я не подумала. Ника забрала руку и слезла с короля-помидора,он все еще краснея встал и начал говорить: -Я король страны Солнца!Прибил сюда выиграть спор с здешним правителем!-торжественно заявил Ливи. -Ахахахаха, ну и папа учудил,ахаха, что за дурацкий спор,ахаха, он тебе предложил?-смеясь говорила девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.