ID работы: 5010600

Война и дождь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

странный диалог

Настройки текста
Король солнца с недоумением посмотрел на Нику,которая качалась по земле от собственного смеха. -В смысле папа?И кто ты такая?-нервно спросил Ливи. -В прямом,да и какая тебе разница.-девушка встала-Ну,припустим меня зовут Ника и что? -Прям как четвертою принцессу....-немного помолчав сказал король-А где ты живешь? -Здесь!- с улыбкой ответила девочка. -Я спрашиваю в каком городе?-раздраженно спросил Ливи. -Ну,я отвечаю, здесь!-с недопониманием повторила девочка..... *ТИШИНА* -В лесу?-в шутку спросил король. -Да-с спокойным лицом, ответила Ника. -Хахаха-засмеялся Ливи-А ты забавная,нужно ещё такое выдумать "Живешь в лесу". Могла еще и сказать что то типа " Я принцесса ",или " Я умею управлять природой и мне под двадцать лет "-говорил смеясь парень. POV Ника Этот парень либо идиот,либо провидец......... Он думает что я шучу,как же хочется ему врезать....... Какое право он имеет высмеивать мою жизнь,будто я виновата,что умерла............... Я СЕЙЧАС ЕГО УБЬЮ!!!!! Конец POV Ника Девушка подошла к парню и ударила его, да-да ударила самого Короля солнца. -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ!!!!!!-заорал парень. -Я не шутила, я правда живу в лесу! POV Ливиус Да кто она такая? бешеная,что я ей сделал! Как-будто я поверю ей. Живет в лесу........Хотя стоп,живет в лесу............А может она привидение?Но у нее есть физическая форма,а приведения летают над землей........Что ж проверим! Конец POV Ливиус Ливи подошел и обнял Нику,чтоб убедиться призрак она или нет. -Ты что делаешь?Тебе плохо?-забеспокоилась девочка И не зря,парень поняв что творит,покраснел и упал на Нику. -Слезь с меня ты тяжелый!-пробурчала девушка,и тяжело вздохнув сказала-Блиииииин,ну и ладно,ничего не поделаешь. Девушка исчезла, а парень оказался в замке,правда безсознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.