ID работы: 5010618

Криминальные авторитеты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Джин сидел достаточно долго, чтобы успеть замёрзнуть. Ему приходилось работать в самых различных условиях, поэтому он, в принципе, должен был привыкнуть. Но Ким всё равно неприятно вздрагивает из-за ощущений, охватывая свои плечи руками. Идти сейчас домой не хочется, потому что там он и останется, это он прекрасно знает, поэтому приходится молча терпеть такие условия, даже если это не работа. Джин вздыхает, чувствуя себя неудачником, и сам же смеется над тем, что все время сам себя унижает. Узнай об этом кто-то из его округа, то они точно заверили бы Кима, что это не так. Как один из известнейших киллеров в стране может быть неудачником? От мыслей резко появляется чувство, что кто-то приближается. Джину уже помогли развить шестое чувство, которое всегда помогало ему. Однако, оборачиваясь, перед ним появляется не потенциальная угроза жизни. – Джей-Хоуп? – удивление явно видно на лице Джина, когда он узнает парня. Ким знал, что сейчас они находятся в районах рядом друг с другом, но никак не ожидал увидеть приятеля здесь и сейчас. Поднимаясь со своего места, Джин приветственно улыбается и протягивает ладонь для рукопожатия. Ким быстро осматривает Хосока на наличие каких-нибудь ран, и не найдя таковых, интересуется. – Ты искал меня или просто случайность? Чон пожал руку Кима. – Я подумал, что могу найти тебя здесь и не ошибся. Я сам первым делом приходил в это место. Здесь почти не бывает людей. Отличное место, чтобы побыть в одиночестве. – проговорил Хосок, глядя в воду. Чон совсем недавно находился в этом самом парке, но что-то заставило его вновь явиться сюда. Вероятно, потому что никто не подумает искать его в подобном месте. Поправляя рукав кофты, Хосок задел больной участок на руке, о котором уже благополучно забыл, и поморщился от слабого ощущения боли. – Что-то не так? Ты поранился? – Ким, кажется, упустил эту незаметную под одеждой деталь. – Я не помню, как это случилось. – Ответил Чон. – Мне повезет, если рука не перестанет функционировать. Брюнет тут же заволновался, смотря другу в глаза. Вообще-то Чон не просто его приятель. Джин узнал о нем через некоторых своих знакомых, которые имели огромное количество связей. Очередной парень, который стал наемным убийцей и вошел в криминальный мир. Сокджину должно было плевать на него, но судьба как-то свела этих двоих, что те начали общаться. И хоть Джей-Хоуп и крутиться в тех кругах, что и Джин, но ведет себя с ним не так, как положено. Например, волнуется о нем и проявляет заботу, когда то действительно нужно. Ким невольно хмурится, но всё же подавляет желание схватить руку и проверить величину раны. – Сильно болит? Если нет, то потерпишь, и хуже бывало. Но если там что-то серьезное, а ты хочешь отмахнуться, то я тут неподалеку теперь живу и у меня, как и всегда, есть аптечка. Холод вновь напоминает о себе, выдерживая из мыслей, но теперь Джин может отвлечь себя так, что ему становится все равно. Взгляд его скользит по приятелю, который одет примерно в такую же одежду. Ким усмехается, хотя бы какое-то сходство между ними есть. – Появилось что-нибудь интересное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.