ID работы: 5010618

Криминальные авторитеты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Джин, пожалуй, был единственным, кого интересовала жизнь Хосока. – Не первый день названивает незнакомый человек, личность которого мне неизвестна. Звонит в самый неподходящий момент. Но сейчас я не могу выйти с ним на связь. Возможно, позже он сам отзовется. – завершил рассказ Чон. – а у тебя что нового? – Видимо, моя помощь будет ничтожна, да? – новость оказалась не самой приятной, Ким лишь сочувствующе похлопал друга по плечу. – Честно говоря, от помощи бы не отказался. – подавлено произнес Чон. – Домой мне сейчас возвращаться нельзя, моя «любимая» сестренка подослала ко мне каких-то мутных типов, которые вырубили меня с одного удара. В больницу идти тоже не вариант, без документов меня они не примут, а это слишком палевно. Джину оставалось, надеется, что это не сильно повлияет на работу Хосока, для которого руки должны быть очень важны. Если он не сможет спустить курок в нужный момент, то пользы никакой не принесет. Ким встряхнул головой, отгоняя не самые веселые мысли. Джин переводит взгляд, слушая рассказ. Да уж, у этих двоих всегда что-нибудь происходит. У Кима, правда, реже, но масштабнее, чем он и спешит поделиться, слыша вопрос. – Вот, переехал недавно. Один придурок привел в мою квартиру копов, которые сидели у него на хвосте. Повезло, мы успели сбежать. Знаешь же, что при мне всегда оружие, а они устроили бы обыск. Теперь живу в этом районе, как видешь. Но квартирка хорошая, в моем вкусе. Небо уже давно потеряло голубые оттенки, отдаваясь во владения луны и становясь, темней. Хосок осмотрелся. Поднялся ветер, который трепал волосы парней. Джину всегда нравилось следить за такими переменами, что он и сделал сегодня. Сейчас он, кажется, благодарен Хосоку за то, что тот сорвал его невероятно скучный вечер. Если бы не он, Ким, вполне может быть, взялся бы за заказ раньше положенного времени от скуки. Молчание между двумя затягивается, и Джин снова раскрывает рот. – Как хорошо, что у меня теперь напарник есть. И на задании прикроет, и поговорить можно. Какой же ты многофункциональный и удобный, Хосок. – Я своих не бросаю. В наше время очень важно иметь напарника, не всегда одному можно выжить. – Можешь считать, что эта квартира не только моя. Положение у Хосока было действительно не самым лучшим, что уже серьезно задевало Джина. Все-таки, не чужие они люди. Он бы даже предложил свою помощь, он бы мог приложить все свои силы, чтобы убрать мешающего Чону жить, человека. Какое несчастье, что этим человеком оказалась его сестра, поэтому Ким даже не предлагал такой вариант, не надеясь получить одобрения. – Только раны латать я не мастер. Надо будет позвонить одному человеку, если состояние слишком плохое. Ты же не против подождать? И, слушай, тебе не холодно? Пошли в дом? Я уже помираю, если честно. Тут всего минут десять ходьбы. Сокджин замечает, что его напарник вечно осматривается. Напряжение Хосока медленно передается и ему, но брюнет предпочитает не оглядываться каждую минуту. Он знает, что если Чон заметит что-то подозрительное, то тут же сообщит ему. Глаза Джина сами по себе цеплялись за фигуры людей вдалеке, которые уж больно долго гуляют тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.