ID работы: 5010618

Криминальные авторитеты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
– Кстати, Джей-Хоуп. – скользя взглядом по помещению, Ким снова меняет позу, опираясь локтями в стол и сцепил руки в замок. Чон сосредоточено смотрел на друга. Мысль парня прерывается. Ему об этом говорить немного неловко, но иначе это будет мучить его долгое время. А тут под рукой Хосок и слухи, которые о нем слышал брюнет. Почему бы не уточнить? – Я слышал, ты учителем по танцам работаешь, да? Получается, и танцуешь ты хорошо? Может, покажешь мне как-нибудь? Может, я буду впечатлен и даже запишусь к тебе. И если ты обучаешь детей, то не страшно, я танцую хуже. Такого вопроса Чон не ожидал. – Да, это так. – недолго думая, ответил Хосок. На минуту Чон задумался. Если бы его родители знали, точно бы отправили куда-нибудь за границу для профессионального обучения. – Не думаю. Что это удачное место для танцев. – неловко улыбнулся Хосок. Чон вспомнил, как последний раз его попросили выступить, тогда он перевернул, ползала. – Когда меня попросили станцевать в кафе. Я разнес ползала. – произнес Хосок, чувствуя себя неловко. – Я и не прошу тебя здесь танцевать. – его радовало, что причиной отказа была неудачная локация, а не что-то другое. Вскоре девушка принесла огромное количество пирожных и умудрилась не уронить их. Джин молча улыбнулся той. Поставив все на стол, официантка поспешила удалиться. Ким хотел попросить принести еще и напитки, но в итоге оставил это на потом, не отрывая взгляда от пирожных. Они были такие же как на картинках и невероятно притягивали. Облизнув губы, брюнет потянулся к первому, клубничному, потому что оно было его любимое. Выражение лица Джина невозможно было описать словами. Он выглядел так, как-будто ничего вкуснее в своей жизни не пробовал. На самом деле, если бы не Чон, Киму было бы не так вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.