ID работы: 5010618

Криминальные авторитеты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Чон и Ким отправились в кафе, чтобы съесть чего-нибудь вкусненького. Это заведение мало чем отличалось от подобных. Заметив один из свободных столиков, Хосок поспешил туда и позвал за собой друга. Поудобнее усевшись за стол, Чон ждал пока Ким присоединится к нему. – Хм, какой торт выберем? Божечки, здесь столько всего вкусного. Что делать? – как только брюнет уселся за стол, сразу принялся рассматривать отдельную листовку с десертами. Там, действительно, было огромное разнообразие всяких видов. Джин был сладкоежкой, и казалось, мог съесть совершенно любую сладость. И поэтому ему было очень трудно определиться, так что, почему бы не скинуть все на напарника? Уставившись на Чона, Ким выглядел сейчас очень взволнованно. Хосок внимательно наблюдал за поведением друга. Кажется, он впервые после такого случая может нормально поесть с кем-то в кафе сладостей? Эта мелочь делала его счастливым, что было прекрасно видно по его лицу. – Может пирожных возьмем разных, да побольше? – предложил Чон, улыбнувшись другу. Хосок понимал, какое это счастье для Джина. – Выбирай, какие хочешь. Насчет денег не переживай. – подмигнул другу Чон. – Пирожных? Можно и их. Тогда я смогу взять много разных вкусов, точно. – довольно улыбнувшись, Ким погрузился в изучение меню. По его глазам казалось, что он хочет выкупить все, что только можно было. Хотя, почему бы и нет? Он всегда мог съесть порцию за несколько людей, да и вдруг, если останется, забрать домой. Когда Хосок упомянул деньги, Джин не смог сдержать хитрой улыбки. – Зря ты это. Разве ты не знаешь, что я могу заказать все блюда из меню и добавки попросить? Знай, ты сам предложил. Конечно, Джин не собирался грабить своего друга, но подшутить над ним он шанс никогда не упустит. И для большей убедительности Ким начал перечислять слух все, что он хочет больше всего. В итоге набирается штук десять не меньше. А все это потому, что пирожные закончились. Но что помешает ему взять по две штуки? Ким начинает тихо смеется, довольный этой ситуацией. – Бери все, что хочешь. – так же хитро улыбнулся Чон. У самого Хосока не было особого желания наедаться, поэтому он просто наблюдал за тем, как Джин выбирает пирожные. Ким подозвал миленькую официантку, которая с интересом взглянула на них. Он тут же поражает ее заказом, невинно улыбаясь, и прося быть осторожней, когда будет нести их. Чон с улыбкой наблюдает за реакцией официантки, которая была удивлена столь масштабным заказом. Брюнет смотрит на напарника и щурит глаза, наслаждаясь атмосферой. Сокджин вытягивает ноги, случайно пиная ножку стола и чуть не роняет его на Чона. К счастью, он быстро реагирует и тянет за край на себя, возвращая в обратное положение. Джин неловко смеется, извиняясь, прикрывает рот рукой, пытаясь спрятать тихий смех. Да, без приключений никуда. «Стоит ли спросить? Или не надо портить все работой и спросить в другой раз?», - пока парни ждут заказ, Ким невольно вспоминает одну новость, которую ему недавно передали. Ничего еще не подтверждено, поэтому не хочется дергать друга лишний раз, но если информация окажется не ложной, то это добавит очередных проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.