ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась от солнечных лучей, которые играли с моим лицом. Парень, которого послал Алекс, смотрел на дорогу, я пыталась его разглядеть, но у меня это не очень хорошо получалось. У него были голубые глаза и каштановые волосы. Он был симпатичным, конечно не как Стив, но всё же.На вид ему 20-25 лет. Я долго не решалась с ним заговорить, но он меня опередил. Парень прервал тишину и начал со мной разговор. —Проснулась, Глория? —спросил парень. Я смотрела на него очень долго и ничего не отвечала. —Да, — решив ответила я. —Как настроение? —парень посмотрел на меня, и у меня получилось разглядеть его. У него не просто голубые глаза, а синие как море, волосы чуть кудрявились, а улыбка просто восхитительна. —Если честно, то я скучаю по ребятам… —Всё понял, но ты все равно не сможешь увидеть их сегодня, —усмехнувшись ответил парень. —Почему? — чуть не крича спросила я. —Ну максимум через неделю, а в это время ты поживёшь в доме моей сестры Тиффани, она тебя уже ждёт, -улыбнувшись ответил парень. —Какого чёрта? У какой Тиффани? Я не хочу к не какой Тиффани, я хочу к ребятам, — у меня началась истерика. Моё лицо стало всё красным, а слёзы побежали из глаз. Я начала орать на всю машину, — Я не хочу к ней, понимаешь? Не хочу. —Успокойся, Глория, всё будет хорошо, ребята приедут дней через пять за тобой, всё будет хорошо, только успокойся, — взяв в руки моё лицо, ответил парень, — Меня кстати зовут Мэтт, — улыбнувшись ответил парень. Мэтт? Я была удивленна, ещё один Мэтт в моей жизни? Я смотрела на него не отводя глаз, я зависла на нём, как статуя. Минут пять я не отводила от него глаз. —Мэтт? приятно познакомиться, — еле-еле выговорила я. Мы ехали. Я смотрела в окно и думала о ребятах, о Ребекке. Я вспомнила всё что со мной произошло. Я вспомнила как мы познакомились с Ребеккой, как я потащила за собой её. Если бы не я, моя девочка была бы жива. Я очень сильно виновата перед Джеем, мне стыдно. Всё это произошло из-за меня. Чёрт побери, из-за меня. Я поняла, что я лишняя в этой жизни. Я ставлю опять себя на счетчик и на этот раз окончательно. Мы ехали часа 2, а я всё думала о счетчике. Чтобы поставить себя на счетчик надо купить дневник, а у меня его нету, я решила обратиться к Мэтту. —Мэтт, -тихо сказала я, — а можно попросить тебя? —Конечно, я выполню все твои пожелания, — радостно ответил Мэтт. —Мне нужен дневник, — тихо сказала я. —Дневник? не проблема, а ещё тебе надо сменить образ, — подмигнул мне Мэтт. —Зачем? —Из-за голубых волос тебе очень быстро найдут, и кстати ещё выбери себе новое имя, ведь тебе надо ещё в школу, — сказал Мэтт. —Что? в Школу? Нет, не пойду, — рявкнула я. —Не мои проблемы, ты обязана закончить школу, — рявкнул Мэтт. Мы долго спорили на счет школы, но с Мэттом спорить бесполезно, поэтому с понедельника я иду в школу. —Так вот салон, иди туда и делай со своей внешностью, что захочешь, я пока что отдохну, — сказал Мэтт Я зашла в салон. Салон как салон, ничего необычного в нём нету. —Здравствуйте, меня зовут Кайли, чем я могу вам помочь? -спросила девушка из салона. —Привет, мне надо перекраситься, -ответила я. —Хорошо, сейчас к вам подойдёт стилист. Я села и начала листать журнал, думая в какой цвет я перекрашусь. Проходите и садитесь, — сказала мне девушка, лет двадцати пяти, светленькая чем-то похожа на Тезер, очень модная, видно что стилист. —В какой цвет вы бы хотели перекраситься? -спросила девушка. —В розовый. нежно- розовый, -ответила я. —Хорошо. Через часа два у меня были розовые волосы. Я всегда была странной девушкой и это не изменить. Рядом с салонов был магазин, я туда зашла и купила дневник, с кожаной обложкой. Подойдя к машине, я увидела, что Мэтт спал. —Мэтт, — начала я его будить. —А что? — Я готова, -радостно сказала я. —Ого, из голубоволосую в розоволосую, -ухмыльнувшись ответил Мэтт. —Так всё, хватит. Куда дальше? -спросила я. —имя придумала? —да, Миранда, — ответила я. Мне очень сильно нравится это имя, оно такое нежное и дерзкое одновременно, -подумала я. —Ну хорошо, я завезу тебя к Тиффани, а сам поеду делать тебе новые документы, договорились? -подмигнув сказал Мэтт. —Договорились, -радостно ответила я. Мы ехали часа два. Дом Тиффани находился далеко от города, он был в пригороде. Где свежий воздух и рядом озеро, мне очень хотелось поскорее увидеть её дом. По словам Мэтта он шикарный, как дворец у принцессы. —Мы подъезжаем, — воскликнул Мэтт. —Наконец-то, а то у меня всё затекло, -начала жаловаться я. Мы вышли из машины на пороге нас встречала девушка невысокого роста, глаза тоже синие, как и у Мэтта, волосы каштановые и кудрявые. Они с Мэттом очень похожи. —Привет, — сказала радостно Тиффани. —Привет, Тиффани, — улыбаясь сказала я. —Тиффани, расскажи и покажи всё Глории, я поехал по делам, — рявкнул Мэтт. Мы зашли в дом. Дом и вправду был большой и просторный. Два этажа, стены были белые, а пол персиковый. Дома было очень чисто, видно Тиффани очень честолюбивая. —Тиффани, а где я буду спать, просто хотелось бы отдохнуть, — вежливо спросила у неё. —Пошли за мной, — ответила Тиффани. Мы поднялись на вверх. На втором этаже была ещё одна гостиная с камином и шесть комнат, одна из них ванная. —Вот эта дверь под номером 1 моя, вот это под номером два- Мэтта, а вот эта под номером 4 будет твоя, хорошо? — вежливо рассказала мне Тиффани. —Хорошо, а комната под номером пять, чья? --полюбопытствовала я. —Это ванная, а там под номером шесть живёт мой брат, точнее наш брат с Мэттом, но к нему лучше не лезть, договорились? —Конечно. Я зашла в мою комнату, комната была бело-золотая, очень красивая. двуспальная кровать, большой телевизор и большой шкаф с одеждой. Услышав что Тиффани еще на втором этаже, я позвала её. —Тиффани, подойди пожалуйста, -позвала я девушку. —Что Лори? —Тут в шкафу вещи, твои наверное, я их трогать не буду, мне хватит и одной полки, -вежливо предупредила я её. —Да что ты. Это твои вещи, я сама выбирала, мне Мэтт всё рассказал и я пошла в магазин и купила тебе одежду, — сказала Тиффани. —Что? Да не надо, я всё равно скоро уеду, — ухмыльнулась я. —Ты думаешь год это скоро? — сказала Тиффани. —-В смысле год? 5 дней же, мне Мэтт сказал, — криком я орала на Тиффани. У Тиффани заслезились глаза и она убежала. Это ещё одно доказательство что я всем делаю хуже. Ребекка, Джей, Чед, Тиффани. Чёрт. Почему я такая? Я вышла на первый этаж и увидела Тиффани. —Тиффани, не плачь, прости, просто ты сама знаешь, что я скучаю по ребятам, у меня трудная жизнь, прости прошу меня, хочешь я уйду? -сказала я обнимая девушку. —Нет, только не уходи, прошу тебя. Мне плохо тут одной жить…- говорила Тиффани. —А как же твой брат и Мэтт? —Мэтт меня ненавидит, — рявкнула Тиффани. —Что? почему? —Не важно, если мы брат и сестра это ничего не значит, всё забыли наш разговор, — улыбаясь ответила Тиффани. —Хорошо, я тогда пойду в комнату? —Конечно, — ответила девушка. Я лежала на кровати, не зная что делать. Думать о ребятах я устала, точнее не думать, а плакать потом. У меня новая жизнь, теперь я Миранда с розовыми волосами, которая с понедельника учится в школе. Я решила написать в дневник одну запись. «Сегодня я опять ставлю себя на счетчик. Глории нету больше, Есть только Миранда. Через 50 дней я умру, окончательно.» МИРАНДА. осталось 50 дней.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.