ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда я закончила писать в моём дневнике, я услышала на первом этаже мужской голос. — Это ребята! — визжала я от радости, — Это ребята! Я побежала вниз. — Ребята, — заорала я на весь дом. — Ты чего, Глория? — спросила меня Тиффани и посмотрела на меня так как будто я ненормальная. — Где ребята? — Какие ребята? — Тиффани приподняла одну бровь вверх. — Ну ребята, Стив, Алекс, Джей…- тихо говорю я. — Ты чего, Глория? Их тут нет. — Нет? — тихо спрашиваю я. Из глаз потекли слёзы. — Тихо, тихо, не плачь, иди ко мне, -обняв говорит Тиффани. — Спасибо…- тихим голосом отвечаю я.

***

<i>Я проснулась у меня в комнате. На мне была одета любимая майка Стива. Я провожу рукой по кровати и ощущаю, что рядом он. Рядом со мной мой Стив. Он рядом. Наконец-то. Я открываю глаза, и рядом спит мой блондин. Я обнимаю его, со всей силы. — Малышка, — тихо говорит Стив, — Дай ещё поспать. — Стив, это ты? — Ну, а кто ещё? — Стив… — Малышка, я хочу спать, что? — Я люблю тебя. — И я тебя.

Мы вместе наконец-то.

***

Я подскакиваю. Открываю глаза. Провожу рукой. Его нет. — Он наверно в душе, — подумала я и побежала в душ. Открываю дверь. Да, да, да. Это мой Стив. Я решила залезть к нему в ванну. Начиная оголять свои плечи, я вижу как он начинает споласкивать пену со своего торса. Я стою перед душевой кабинкой совершенно голая. Я открываю дверь и захожу к нему в душ, приобняв его сзади. — Чёрт, кто это? — начал орать парень. — Аа, ты не Стив! — ору я на парня. — Конечно не Стив, я вообще-то Кайл, а ты вообще кто? и какого чёрта ты залезла ко мне в душ? — Извини, я думала ты Стив, мой парень, просто вы похожи. — Пошла вон отсюда. — Извини, — тихо прошептала я.

***

Я пошла в свою комнату только в махровом полотенце. Чёрт, ну как так то? Зачем я полезла туда, зачем? Черт. Скорее бы Стив приехал. Я хочу быть с ним, а не тут. Почему я должна сидеть тут мокрой в пене? Я хочу быть с ним. Я ХОЧУ БЫТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ!

***

Сегодня мне приснился Стив, что мы снова вместе и счастливы. Я преодолею все проблемы и буду рядом с ним, я обещаю это тебе, Стив. Я люблю тебя… Миранда. осталось 49 дней.

***

      После того как дописала запись в дневнике, я уснула. — Глория, Глория, — ворвалась в мою комнату Тиффани. — Что? — ответила я сонным голосом. — Вставай, давай, пошли обедать, я тебя познакомлю кое с кем, -кокетливо сказала Тиффани. После того как Тиффани меня разбудила я пошла умываться. Смотря на себя в зеркало, я думала, выгляжу как панда, вся зарёванная, тушь растеклась, а мои прелестные розовые волосы похожи на мочалку. Я привела себя в порядок, одела джинсы и майку, а на голове сделала пучок. Спускаясь вниз, я услышала знакомый голос, это был Кайл. — Глория, садись давай, — сказала Тиффани. — Спасибо. — Вы знакомьтесь, а я принесу ещё один стул, — сказала Тиффани. — Ну что, Глория? — спросил Кайл. — Что? — Значит так, давай забудем то, что было утром, как будто этого не было, хорошо? — сказал Кайл. — Хорошо, — тихо ответила я. В этот момент пришла Тиффани. — Глория, это Кайл, мой парень и будущий муж, — кокетливо сказала Тиффани. — Приятно познакомиться, — сказала я Кайлу, но он в ответ промолчал. — Глория, нам с Кайлом надо отлучиться часика на два, посидишь же дома одна? — спросила меня Тиффани. — Конечно посижу, — улыбаясь ответила я.

***

Кайл и Тиффани ушли. Я убрала всё со стола и пошла смотреть телевизор. Я решила что надо убраться дома, включила музыку погромче и начала убираться. — Эй, ты тут не одна так то, — сказал мне какой-то парень, — выключи свою музыку. — А вы видимо тот самый брат Тиффани? — усмехнувшись ответила я. — Да, а ты та самая тёлка которую Мэтт нашёл у Алекса, да? — рявкнул он. — Да, я та самая «тёлка», — рявкнула я и ушла в спальню.

***

Я стояла около окна и смотрела вдаль. Вспоминая Стива, наши моменты. Как мы сначала не любили друг-друга. И на глазах снова слёзы. Видимо я уже не та сильная девушка, которая сама может за себя постоять, скорее всего я маленькая беззащитная девочка. Я стояла и думала, от чего мне становилось всё больнее и больнее, но мои мысли прервал стук в дверь. — Входите, — ответила я. — А как тебя зовут то? — спросил меня брат Тиффани. — Глория, — ответила я не обращая даже на него внимания. — А меня Бред. — Это всё что ты хотел сказать? Я хотела бы побыть одна. — Хорошо… -ответил он и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.