ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я поняла, что это конец.

Настройки текста

Рано или поздно мы все теряем своих героев.

Мы отлетели со Стивом на приличное расстояние. Стив укрыл меня своим телом от падения. Когда грохот кончился я стала пытаться встать. Осмотрев все вокруг, я поняла, что грохот произошёл в другой части бара где находились Ребекка и Джей. От одной мысли, что с ними что-то случилось меня начинало трясти. -Малышка, все хорошо? -тихо спросил Стив. -Да, -я кивнула в знак утверждения. Стив встал с пола и помог встать мне. Мы отряхнули одежду и аккуратно пошли дальше. Услышав, что кто-то идёт на встречу блондин быстро взял меня за руку и мы спрятались за какие-то доски. -Стив, я боюсь, -призналась я. -Ничего не бойся, я рядом, -музыкант поцеловал меня в макушку. Мы услышали звуки шагов и голоса. Это был один из амбалов Кайл и женский голос. Он был злой и стервозный. Я аккуратно выглянула из-под досок и увидела, как по коридору идут Кайл и Беатрис. От шока я закрыла рот руками. -Что случилось? -спросил Стив. -Там Беа, -мой голос дрожал. -Беа?! -парень посмотрел на меня в недоумении. -Беатрис, -сказала я, -потом расскажу. Мы тихо стояли и пытались даже не дышать. -А где этот музыкант? -спросила Беа. -В комнате 25,-ответил Кайл. -Чудненько. Беатрис и Кайл прошли мимо нас. Мы со Стивом выдохнули и продолжили свой путь дальше. Через несколько минут мы пробрались в бар. Увидев Джея и Ребекку, помахали им рукой. Пара быстро подошла к нам. -Он в 25,-сказали мы одновременно, а затем посмеялись. -Зейн и Ева стоят в коридоре, -сказал Джей. Я кивнула и мы все направились в другой коридор. Стив и Джей шли первыми, а мы с Беккс сзади. Ребекку всю трясло. Она боялась, что опять, что-то пойдёт не так. -Не бойся, -обратилась я к ней. -Я боюсь снова вас потерять, -призналась Беккс. -Не потеряешь, -я взяла брюнетку за руку, а она в ответ улыбнулась. Шли мы достаточно долго. Мы не могли найти ту самую комнату под номером 25. Стив распсиховался. -Стив, не психуй, -я обняла блондина, а он поцеловал меня в щеку. -Ребят, -обратилась Беккс.-Я вспомнила где эта комната. -Где? -тихо спросила я. -Она рядом с той, где вы сидели. Джей обнял Ребекку и мы направились к той комнате. Шли мы быстрым шагом и аккуратно, чтобы нас никто не увидел. Джей увидел ту дверь и кинулся к ней, мы за ним. Стив пытался открыть дверь, но было бесполезно. -У тебя ключи остались? -спросил Стив у Беккс. -У меня нет, но я знаю где из взять, -ответил брюнетка. -Где? -спросила я. -У меня в шкафчике, в гримерке они есть. -Мы с малышкой сходим, а вы будьте тут, -сказал Стив и взял меня за руку. Минут за пять мы дошли до гримерки. В ней никого не было что нам облегчало задачу. Шкафчиков было много и мы не знали какой именно Ребекки. Открывали каждый подряд. -Ребекка Доннелл, -прочитала я на одной из шкафчике. -Нашла? -Да, вот. Стив подошёл и с огромной силой дернул за ручку шкафчика. Замок сломался и открылся. -Пошли обратно, -сказал Стив. Мы вышли из гримерки и быстрым шагом пошли в коридор. -Мэтт, -сказал Стив. -Что? -Мэтт идёт. Стив взял меня за руку и пригнул. Мы спрятались за одним из диванов. Парень прошёл мимо нас, не заметив. Я выдохнула. -Джей, обещай, что я не потеряю тебя снова, -тихо сказала Ребекка. -Обещаю, -тихо произнёс Джей и поцеловал брюнетку в губы. Мы подошли к влюбленной парочки и дали ключи. Джей быстро открыл железную дверь и мы зашли в комнату. Там было пусто. Кровь была размазана по стенке, майка Алекса валялась на полу вся в крови. Из моих глаз пошли слёзы. -Он же жив? -тихо спросила Беккс. -Надеюсь, -ответил Джей. Сзади нас послышался до боли знакомый и противный голос. -Не его ли вы ищете? Мы обернулись и увидели перед собой Беатрис. Рядом с ней еле как стоял Алекс. Его лицо и голова были в крови. Джинсы все порваны, а сам он как будто на половину мёртв. -Что ты с ним сделала? -я бросила на Беатрис. -Ничего особенного, -ответила рыжая. Я смотрела на Беатрис с полными глазами злости. -Если ты не хочешь, чтобы что-то случилось с твоими друзьями ты должна пойти со мной. -Она никуда не пойдёт, -за меня заступился Стив. -Тогда иди ты, -серьёзно сказала Беатрис. Стив посмотрел на неё, затем на меня. Я покачала головой, что я не согласна на такую идею. -Хорошо, -ответил Стив. -Нет, -крикнула я. -Малышка, ты нужна Эмили, -сказал Стив. -А ты мне не нужен? -из моих глаз потекли слёзы. Стив поцеловал меня на прощания и скрылся с Беатрис за дверью. Рыжая кинула Алекса на пол и ушла. Я стояла в полном шоке от всего происходящего. Меня всю трясло, а из глаз капали слёзы. Он обещал, что все будет хорошо, а получилось как обычно. Джей и Ребекка помогали Алексу. -Все хорошо, -с трудом произнёс он. -Пошлите отсюда, -сказала Беккс и дернула меня за руку. Я послушно пошла за ребятами. Джей дал пистолет Алексу на всякий случай. Мы вышли из здания на свежий воздух. Ребекка обняла Джея, а тот её поцеловал. Я посмотрела на пару с огромной болью. На входе нас встретили Ева и Зейн. -А где Стив? -спросил Зейн. -У них, -тихо ответила я. Зейн подошёл ко мне и обнял. Я отстранилась. Я не хочу, чтобы кто-то меня обнимал кроме Стива. От одной мысли, что Стив не рядом и возможно больше не будет меня бросало в дрожь. Мы стояли возле этого бара, понимая, что это опасно. Я обернулась и увидела Мэтта. Я кинулась к нему и начала бить его по груди. -Успокойся, -крикнул он. -Ты предал нас, -кричала я в ответ. -Дай я скажу, -серьёзно сказал Мэтт. Я остановилась. Ребята подошли к нам. -Простите я совершил ошибку. -Тебе нет оправдания, -сказала я. -Можете не прощать но… Стив, -крикнул парень. Я смотрела на проход в котором появился Стив. Кинулась к нему и со всей силой обняла. -Он им не нужен, им нужна Лори, -сказал Мэтт остальным ребятам, -Уезжайте быстрее, пока они не забрали её. Алекс кивнул и обнял Мэтта. -Ты козёл, -серьёзно сказал солист, -Но все равно спасибо. -Пошлите к машине, -сказала Ева. Ребята поспешили пойти, но я остановилась. -Не так быстро, -резко сказала я. Ребята обернулись. -Малышка, ты чего? -Я ещё не отомстила за Ребекку, -серьёзно ответила я, взяв в руки пистолет. В этот момент из того де прохода вышли два амбала, Дез и Беа. Я смотрела на них в упор. -Глория, Глория, -Дезмонд покачал головой, -не надоело? -Нет. -Я даю вам шанс быстрее уехать и никого не потерять. Я не пыталась сойти с места. -Другого шанса такого не будет. -Малышка, не глупи, -сказал Стив. -Даже твой блондин дело говорит. -Он все равно не отпустит нас, -ответила я. Пистолет был направлен на Дезмонда. Руки дрожали. -А кто из вас Кайл? -игриво спросила я, -Который справа? -направила пистолет на него, -Я бы и тебя пристрелила за то, что ты делал с Беккс. Кайл стал доставать пистолет и направлять на меня. -Убери, она все равно не решиться стрельнуть, -сказал Дез. -Не решусь? -удивленно спросила я, -Сейчас посмотрим. Я убрала пистолет с предохранителя и направила в голову Дезмонда. Один щелчок и Дез падает. Все было как будто в замедленной съемке. Кайл достаёт пистолет и направляет на меня, Алекс стреляет в Кайл и парень падает. Другой амбал быстро скрывается из виду. -Папа, -крикнула Беатрис и начала трясти Дезмонда. -Он её папа? -тихо произнесла я. Беатрис осталась одна против нас. Она достала пистолет и стала целиться в меня. -Убьешь меня? -серьёзно спросила я. -Тебя? -спросила Беа, -Нет, это будет слишком просто, -она посмеялась. Я посмотрела на неё с недоумением. -Я убью его, -Беатрис быстро направила пистолет на Стива, один щелчок и пуля летит прямо в него. Ребекка не замедляясь стрельнула в рыжую и та упала. Я обернулась, блондин лежал на земле. Я кинулась к нему и начала его трясти.Раздались звуки сирены. Полиция уже окружила нас и повязала парней. Из глаз текли слезы. Ребекка орала. Я не останавливалась трясти Стива. -Я люблю тебя, -задыхаясь сказал блондин. Я посмотрела на его грудь. Пуля попала в область сердца. Я поняла, что это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.