ID работы: 5010784

Я умерла, но осталась жива. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
174 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 210 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
У меня началась истерика. Слёзы катились по щекам сами по себе. Мы бежали куда подальше от этого бара. Ноги были ватные, в голове туман. Никто ничего не понимал. Стив держал меня за руку и вел за собой. Ноги рефлекторно бежали за ним. В голове одна картина, как Алекс один остался там. Мы отбежали от бара на приличное расстояние. Дыхание сбилось. -Чёрт! -ругнулся Джей, -Чёрт! -Малышка, ты как? -спросил Стив. Я подняла глаза на него и дала понять, что все очень плохо. Стив понял мой знак и заключил меня в свои объятия. Ведь он знал, что это лучшее место для меня. -Нам надо его спасти, -с трудом произнесла я. -Мы его спасем, -тихо прошептал Стив. Алекс остался один в комнате. Туда зашли два амбала и Беатрис. Девушка удивилась, увидев там только одного солиста. -Какого черта? -ругнулась она. Алекс молчал. -Твою мать, где эта Глория? Алекс до сих пор молчал. Беатрис была в полном гневе. Она посмотрела всю комнату и увидела открытое окно. -Понятно, -сказала она, посмотрев на окно. Амбалы схватили Алекса и отвели к Дезмонду. Мужчина долго его разглядывал. -Где они? Алекс смотрел ему прямо в глаза, но ничего не говорил. -Я спрашиваю где они? Алекс молчал. -Я последний раз спрашиваю, -намекнул Дез. -Разве не ясно, что я не собираюсь вам отвечать на этот вопрос? -Заговорил, -ахнул Дез. Алекс лишь усмехнулся. -Либо ты говоришь где они, либо… -Что убьешь меня? -спросил солист, -Делай, что хочешь. Дезмонд ждал ответа, но солист молчал, как партизан. Дез понял, что нет толка. Он взял биту и ударил парня по голове. Алекс отлетел к стене и получил двойной удар. Мгновенно потерял сознание. Мэтт тихо смотрел на всю эту картину. Пока все были в кабинете у Дезмонда, Ребекка пыталась сбежать с этого бара. Девушка переоделась в другой костюм, более удобный и свободный, затем надела парик и вышла из бара. Около входа её ждало такси. Она села в машину и сказала адрес, который ей диктовал как-то Джей. Автомобиль тронулся с места. Беккс смотрела в окно и думала о ребятах. Она мечтала, чтобы все стало, как раньше. Машина подъехала во двор. Ребекка расплатилась с таксистом и вышла из машины. Поднявшись на нужный этаж, девушка постучала в нужную дверь. На пороге появилась Ева вместе с Эмили. -Привет, -тихо сказала Беккс. Ева сразу же узнала эту девушку. Вспомнив ссору с Джеем из-за её фотки, она протерла глаза, ведь он говорил, что она мертва. -Привет, -с трудом произнесла она. -Я войду? -Да, конечно. Ребекка прошла в квартиру и стала разглядывать дизайн. Затем её взгляд перешёл на малышку Эмили и она умилялась, смотря на неё. -Это Эмили? -тихо спросила она. -Да, -Ева улыбнулась. -Не верится, что у Стив и Лори есть дочь, -признала Беккс. -Это да, -Ева усмехнулась. -Я забыла представиться, -напомнила девушка, -Я Ребекка. -Я знаю тебя, -тихо сказала брюнетка, -Я Ева. Девушки улыбнулись друг другу. Несколько часов Ребекка и Ева сидели в квартире и играли с Эмили. В дверь постучались. Ева побежала к двери и открыла её. На пороге появились я, Стив и Джей. Ева улыбнулась. Ребекка услышала голос Джея и побежала к нему. Охватила руками его шею, а парень нежно обнял её за талию. Ева посмотрела на них с ноткой грусти. Я это заметила. Ева увидела, что я смотри на неё и улыбнувшись, пожала плечами. Мы со Стивом сидели в своей комнате со своей малышкой Эмили. Ребекка была с Джеем в комнате, а Ева была в комнате Алекса. -Малышка, моя мама вернулась и мы можем Эмили отдать ей, -сказал Стив. -Хорошо, -согласилась я. Ночь. Мы со Стивом быстро заснули в объятиях друг друга. Ребекка и Джей разговаривали до последнего, пока Беккс не заснула. Джей укрыл одеялом девушку и поцеловал в макушку. Пройдя на кухню, музыкант увидел за столом Еву. -Ты чего тут? -спросил он. -Одиноко, -призналась она. -Понятно. -А где Алекс? -по щекам потекли слёзы. -У Деза. -Он умрёт? -Нет, конечно, нет, -сказал Джей и сел рядом с Евой. Девушка заплакала. -Ты его любишь? -тихо спросил Джей. Девушка кивнула. Джей лишь улыбнулся и обнял Еву. Утро. Стив отвез Эмили к своей маме. Ева учила нас всех стрелять с пистолета. Тренировки проходили весело и быстро. -Откуда ты это умеешь? -поразился Стив. -Брат учил, -ответила Ева.

Спустя неделю.

Спустя неделю мы подготовились как могли и придумали хоть какой-то план. Ждать было нечего. У них в плену был наш Алекс и это не давало нам покоя. Стив попросил помощи у своего друга Зейна. Тот с радостью решился нам помощь. Зейн любил такие разборки и ни разу в них не проигрывал. Мы все сели в машину и направились к тому самому бару. На этот раз мы решили войти не через главный ход, а через чёрный. Выйдя из машины, Зейн разделил нас на команды. Мы со Стивом должны были пройти через задний ход, Ребекка и Джей с боку, а Ева и Зейн пройдут через главный, так как их ещё никто не знает. Я подошла к Еве и Ребекке и обняла моих родных девочек. -Девушки, перестаньте, -сказал Зейн, -Увидимся ещё. Мы со Стивом нашли задний вход и вошли в него. Там было тёмно и сыро. Было ощущение, что мы идем по канализации. Стив шёл вперёд, держа меня за руку он вел за собой. -Стив, мне страшно, -призналась я. -Малышка, все будет хорошо, -блондин остановился и поцеловал меня. -Я боюсь, что кто-то из нас умрет. -Никто не умрёт. -Я боюсь, что потеряю тебя, -из глаз потекли слёзы. -Думай о хорошем, -посоветовал Стив, -Ты не потеряешь меня. -Обещай. -Обещаю. В этот момент обещаний раздался сильный грохот изнутри бара, как будто что-то взорвалось. Мы со Стивом отлетели на приличное расстояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.