ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. По темным, заметенным снегом, улицам шли, спеша домой, люди. В светлой комнате большого и уютного дома сидела девушка. В гостиной уже стояла елка, приближающая ближе и ближе новогоднюю ночь. Разложенные по комнате игрушки показывали, что елка будет наряжена не скоро. На столике стояла кружка с только что наведенным чаем. Девушка разглядывала игрушки, перебирала коробки, пытаясь найти гирлянды, которые никак не хотели быть найденными. Когда девушка переступала очередную коробку, зацепила фоторамку, которая не удержалась на полке и упала, заставив девушку обернуться. Мелани медленно подошла и подняла фотографию, чтобы поближе рассмотреть. На фотографии изображена пара, которая быстро распалась. Девушка бросила на фотографию еще один взгляд и поставила на полку, упала на диван и, уткнувшись в подушку, заплакала. *** Съемочная площадка. Вокруг суетятся гримеры, костюмеры и прочие, подготавливая комнату вокруг к съемкам клипа. На парне яркий свитер и вокруг по-домашнему уютно и спокойно. Девушка стоит и смотрит, как парень ссориться с директором съемок, поправляет короткий свитер, который смущает и заставляет чувствовать неуверенно. Но Мелани старалась не показывать никому, что чувствует на деле. Телефон парня высветил вызов и девушка, не подумав ответила. Соврала, пытаясь удержать парня, ведь никого так не любила. Но видимо этого было мало. *** Мобильный девушки зазвонил и она, не думая, ответила. - Мелани, - голос парня, такой родной, говорил грубо и зло – Что случилось? - Уже не важно, - девушка еле сдерживала слезы. - Тогда больше не звони, - Мелани бросила телефон на пол и перестала сдерживать слезы. Девушка решила промолчать и не рассказывать как сильно изменилась жизнь после того как парень уехал, потому что знала, что не сможет ее полюбить. - Сама справлюсь, - сказала девушка в пустоту дома – и никто не нужен. Лучше бы не встретились. Было бы легче. Чай на столе уже начал остывать и девушка, взяв кружку, отхлебнула, согреваясь и наслаждаясь вкусом. «Зачем звонила, на что надеялась, что скучает или решил вернуться. Знала же, что ответит так, зачем же тогда терзала себя. » - размышляла девушка, доставая гирлянду из коробки. Девушка все-таки нашла гирлянды , и, привстав, на цыпочках пыталась достать до макушки елки. Потратив пару минут, чтобы повесить гирлянды, девушка начала разбирать игрушки. Медленно доставала игрушки из коробки, рассматривала и вспоминала моменты детства. Когда руки попала игрушка, расписанная в стиле сказки, Мелани поняла, что до сих пор наивная девочка, которая верит в истинную любовь. *** Девушка сидела на диване в гостиной и ждала, когда парень придет. Знала, что придет. Нервничая, поправляла подол голубого платья и понимала, что ждать уже . Встав с дивана, девушка направилась на кухню, чтобы поставить чай. Любимый чай с лесными ягодами успокаивал. Сидела на кухне и, подперев голову руками, ждала, когда чайник закипит. Ждала Мелани чуть-чуть и когда залила пакетик с чаем кипятком, по кухне разлетелся запах лесных ягод. Парень снова не пришел, и девушка знала, что давно не нужна ему. *** Мобильник, лежавший на полу, начал звонить так настойчиво, что не ответить было бы глупо. - Слушаю, - снова родной и знакомый до боли голос, зачем только звонил – что хочешь? - Мелани, - слезы постепенно сменялись гневом и обидой, ведь парень уехал, ничего не объяснив – с тобой ничего не случилось? - Я в порядке, – парень вздохнул – но это ничего не значит. - Прости, - прошептал это – не знаю, что происходит. Скучаю… - Прости, Леон, - знала, что Леону будет больно, но не хотела слышать эти слова – но уже поздно, завтра рано вставать. Парень не успел ничего сказать, как девушка сбросила звонок. По щекам девушки текли слезы, хоть понимала, что простит, но не сегодня. В этот момент просто больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.