ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка продолжала сидеть и плакать на полу в гостиной. Чуть-чуть оправившись, Мелани встала с пола и, поднявшись наверх, начала готовиться ко сну. Переодевшись в футболку и шорты, девушка легла на кровать и попыталась уснуть, но не получалось, из-за воспоминаний, которые появились так не кстати. « Зачем вспоминаю, то из-за чего теперь одни проблемы», - думала девушка, ворочаясь в постели. Мобильный снова зазвонил. Девушка взяла телефон в руку и молча смотрела на номер и подпись к нему «Любимый», но отвечать не хотела. « Люблю его до сих пор. Лучше не отвечать или не получиться скрыть правду. Леону лучше не знать. Так будет лучше», - подумала Мелани, прежде чем сбросить вызов и поставить телефон в беззвучный режим. Утро выдалось солнечным, но ветреным и морозным. Люди спешили на работу, а девушка нежилась в кровати, наслаждаясь каникулами. «Чувствую, что устала. Отдых то, что нужно», - думала девушка, потягиваясь в кровати. Мелани медленно встала с кровати и, собрав волосы в хвост, взяла телефон, чтобы посмотреть пропущенные. - Какой все-таки настырный, - комментировала девушка, просматривая журнал вызовов – только что тебе нужно? Взяв телефон, девушка спустилась на кухню, чтобы позавтракать. Пока девушка готовила завтрак, телефон не переставал звонить, показывая настырность звонящего. Со вздохом Мелани ответила на звонок. - Слушаю, - девушка села на диван. - Зачем звонишь Леону? – девушка посмотрела на номер и поняла, что это звонит Виолетта – Что ты молчишь? - Просто хотела спросить как у него дела? – Виолетта злилась, а Мелани просто хотела услышать голос парня– Неужели это уже преступление? Злой голос Виолетты вывел Мелани из себя, и девушка просто кричала, понимая, что не успокоиться не получается. Сбросила вызов и села на диван, подперев голову руками. - Сильная, справишься с этим, - шептала девушка, пытаясь успокоиться – будет в порядке. Девушка встала с дивана, голова кружилась и тошнило, наверно ничего не меняется. Елочные игрушки также оставались разложены по комнате, преграждая дорогу, а убирать у Мелани попросту не было настроения. Девушка просто легла на диван и включила телевизор. « И почему ушел в такое не подходящее время? Не думала, что будет так тяжело? Хочу, чтобы узнал, но как рассказать?» - размышляла Мелани, укрываясь теплым пледом и засыпая. Девушка сладко спала, когда в дверь позвонили. Мелани нехотя встала и подошла к двери. «Мама. И как ей все объяснить?» - девушка только что осознала далеко не радужное положение. Дрожащими руками открывала дверь, пытаясь успокоиться и не нервничать, но не получалось. Девушка открыла дверь, и мама прошла в дом. В доме девушки царил беспорядок, ведь так и не нарядила елку до конца, поэтому мама лицезрела пару разложенных по комнате коробок. - Мелани, - девушка опустила голову, боясь говорить. Бардак не являлся для нее проблемой, потому что оставались проблемы и похуже, чем эта. - Мам, - девушка собралась с силами и начала рассказывать женщине, что происходит – Леон ушел. - Так будет лучше, - женщина обняла дочь и поглаживала по голове – это не конец. - Ну, да, - женщина села на диван и Мелани легла на колени – это ведь только начало проблем. - Не правда, - девушка перестала сдерживать слезы – не плачь, завтра будет лучше. - Мам, - женщина поглаживала дочь по волосам – должна кое-что рассказать. Мелани уже собралась с силами и собиралась рассказать, как зазвонил телефон. - Слушаю, - девушка пыталась говорить спокойно. - Мелани, - голос Леона вгонял девушку в депрессию, она и так с трудом сдерживала слезы – завтра возвращаюсь в Лос–Анджелес. Первые минуты девушка в ступоре и не знала, что ответить. А ведь девушка не хотела, чтобы парень возвращался, боялась сказать то, что поменяет жизнь. Мелани не хотела портить жизнь парня, он только начинал карьеру. «Не буду портить его жизнь. Уеду отсюда сегодня», - девушка встала с колен мамы и поправила волосы. - Мам, - Мелани посмотрела женщине в глаза – хочу уехать отсюда сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.