ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хорхе уверенно шел по улице в сторону кафе. Перед зданием кафе парень на секунду остановился и задумался. - А стоит ли мне это делать? - размышлял парень, когда стоял перед зданием. Хорхе вздохнул, открыл дверь и вошел в большой и просторный зал. Парень медленно продвигался по залу, в поиске места, которое хочет занять. - Хорхе, - окликнул кто-то парня и он обернулся, в поиске этого человека. Хорхе заметил мужчину, сидящего за дальним столиком и махавшего парню рукой.

***

Мистер Варгас ходил из стороны в сторону, злясь на весь мир. - Да как он посмел, - мистер Варгас ударил рукой по журнальному столику. - Успокойся, Мартин, - женщина коснулась его плеча - у тебя же сердце. - Не трогай, - он пытался успокоиться, но не мог, потому что женщина водила по его плечам - не трогай меня, Луиза. Женщина убрала руки, а мистер Вагас схватился за сердце. Луиза нервно набирала номер скорой, руки дрожали, из глаз текли слезы. Скорая приехала через несколько минут, но не успела. Женщина набирала номер сына, собираясь сказать ему, что парень должен вернуться.

***

Хорхе подошел к столику и немного отодвинув стул присел. - Как ты, Хорхе? - мужчина улыбнулся ему - Ты так изменился с нашей последней встречи. - Да, жаль я совсем ничего не помню, - Хорхе изучал мужчину взглядом - я всю свою жизнь прожил среди обмана. Жаль, что ничего нельзя изменить. - Можно начать все с начала, - мужчина внимательно посмотрел на парня. - Я из дома ушел, - Хорхе почувствовал вибрацию телефона и начал искать его - я не знаю, где буду сегодня ночевать. - Можешь свободно жить у меня, - мужчина заказал кофе - я буду рад, хотел бы узнать тебя лучше. Парень нашел телефон и ответил на звонок. Минуту парень пытался понять, что произошло. После Хорхе встал и начал собирать свои вещи. - У папы сердечный приступ, - парень закинул сумку на плечо - мне нужно идти. - Подожди, - мужчина расплатился - я отвезу тебя. Идем.

***

Девушка скучала в своей палате. Мелани уже несколько дней находилась в больнице, где врач оставил ее, чтобы проконтролировать. Девушка уже чувствовала себя лучше и ждала свою маму, которая должна забрать ее сегодня. Мелани уже смирилась с тем, что будет снова одна. Она держала в руках телефон и сдерживала желание позвонить парню и рассказать ему обо всем, что произошло за эти несколько месяцев. Но Мелани сдерживалась, знала, что это может плохо закончиться.

***

Парень быстро вышел из машины и влетел в дом. В доме находились медики, которые уже выносили мистера Варгаса из дома. Хорхе подошел к матери, которая сидела на диване и пыталась сдерживать слезы. - Они не успели его спасти, - женщина уткнулась в рубашку парня - я должна быть сильной. Хорхе прижимал мать к себе и гладил ее по волосам. Мистер Бланко стоял в дверях и смотрел на парня. Хорхе слабо улыбнулся и кивнул ему на кресло. Мистер Бланко положил сумку парня на пол рядом с тумбочкой и сел в кресло. Хорхе продолжал успокаивать маму, потому что знал, что она успела привыкнуть к нему, потому что долгое время его терпела.

***

Мелани сидела в машине и ждала возвращения домой, ей так хотелось навести себе любимый чай, сидеть в кресле и пить любимый чай. Время летело быстро и через несколько минут девушка уже открывала дверь своим ключом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.