ID работы: 5010834

Я хочу, чтобы ты знал

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Хорхе я... я не знаю, - по глазам женщины текли слезы – не знаю, как все исправить. - Мам, - парень уткнулся в плечо матери – я хочу встретиться с ним. - Я позвоню ему завтра, - женщина вытерла слезы и открыла дверь – спокойной ночи. - Спокойной, - парень закрыл окно и, расправив кровать, лег спать.

***

Мелани сидела на кровати в палате, старалась успокоиться и не волноваться, но у девушки не получалось. Девушка грызла ногти и ждала врача, который и должен вынести ей приговор. Успокоительное ей пить запретили, а дыхательная гимнастика не помогала. Мелани переживала, боялась потерять единственное, что осталось после его ухода. - София, - врач прошел в палату и сел напротив девушки – я же предупреждал, что столько нервов могут плохо отразиться на вашем здоровье, и не только вашем… - Неужели все настолько плохо, - у девушки округлились глаза, а по щекам пошли слезы. - Все будет хорошо, - доктор встал – я оставлю вас, мисс Карсон, на сохранение. - А, - девушка отсеклась, а врач сразу понял, о чем она. - С ним все в порядке, - врач вышел из палаты, - спокойной ночи. Девушка выдохнула и спокойно легла спать, думаю о Леоне и о том, какой могла бы быть ее жизнь.

***

Хорхе проснулся рано и начал готовиться к предстоящей встрече с отцом. Парень волновался, боялся, что все пройдет не так, как он ждет. Хорхе быстро собрался и спустился на кухню. На кухне мама готовила завтрак, а отец сидел с газетой в столовой. - Луиза, скоро все будет готово? – услышал Хорхе недовольный голос мистера Варгаса. Парень взял со стола яблоко и собирался уходить, как отец остановил его. - Леон, - парень нехотя обернулся – сядь за стол и поешь нормально. Хорхе вздохнул и сел за стол. Парень никогда не чувствовал себя комфортно рядом с отцом, но выбора у него не было. Парень отпил из кружки кофе, которое навела ему мать. - А теперь объясни мне свой поступок, - мистер Ваграс сложил руки в замок и внимательно посмотрел на парня – я не понимаю. - Я устал от Виолетты, - парень немного отодвинул кружку – я никогда не любил ее и устал от ее постоянных претензий в мой адрес. - Леон…, - отец хотел договорить, но парень перебил его. - Хорхе, - парень придвинул кружку ближе, а отец вопросительно посмотрел на него – меня зовут Хорхе. - Луиза, - мистер Варгас прикрикнул, а Хорхе встал из-за стола. - Не смей разговаривать так с моей матерью, - парень с вызовом смотрел на того, кого когда-то называл отцом. - Так значит, - мистер Варгас стукнул по столу, а Хорхе, не выдержав, взял свою куртку и некоторые нужные вещи, вышел из дома.

***

Виолетта сидела на диване и смотрела телевизор. Анджи суетилась вокруг девушки и собиралась в Studio. - Может, ты возьмешь отпуск? - Виолетта обернулась и посмотрела на Анджи. - Скоро в бессрочный уйду, - улыбнулась женщина и коснулась небольшого животика. - Мне интересно, если бы я была в том же положении, что и ты, - Виолетта закинула ногу на ногу, Анджи остановилась и внимательно посмотрела на свою племянницу – Леон бросил бы меня? - Я не знаю, - Анджи смотрела на девушку – но мне кажется, что Леона не нужно было возвращать. - Тебя стало жалко ту девчонку, - Виолетта скрестила руки на груди – ее нечего жалеть, она влезла в мои отношения. - Виолетта, - Анджи заколола волосы – она не виновата, что влюбилась. Я думаю, что она тоже заслужила права быть счастливой. - Такие, как она не заслуживают счастья, - Виолетта убрала, мешавшие ей волосы. - Счастья заслуживают все, - Анджи подняла указательный палец вверх – даже она. Мне так жалко ее стало, она выглядела такой потерянной. - Она просто приворожила моего парня, - Виолетта встала с дивана – разговор закрыт. Я не хочу больше вспоминать о ней. - Виолетта, - Анджи покачала головой – Виолетта. Ладно, мне уже пора. Я скоро вернусь. - Я жду, - Виолетта поцеловала Анджи в щеку и женщина ушла на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.