ID работы: 5010856

Место встречи - казино

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Высокий широкоплечий мужчина в идеально сидящем на нем сером костюме и черных лакированных ботинках уверенно распахнул двери из темного дерева и вошел внутрь здания. Все жители города знали, что в этом современном стеклянно-металлическом доме находится самое шикарное казино, вход в которое был разрешен лишь избранным гостям. И прибывший незнакомец определенно относился к их числу.       Пройдя через просторный холл, гость оказался в уютном зале, освещаемым несколькими хрустальными люстрами. Между столами располагались мягкие кресла, а из динамиков слышалась приятная легкая музыка. Будучи постоянным посетителем, он знал, что в этом заведении хозяева явно старались создать максимальный комфорт для своих игроков и, конечно, всегда находили индивидуальный подход к каждому клиенту. Игрок мог находиться за игровым столом в одиночестве, если того хотел, или присоединиться к небольшой компании, если ее члены не были против. Любое неадекватное поведение моментально пресекалось бдительной охраной, которую на первый взгляд было не видно, а самого буяна сразу же выводили из казино и он автоматически попадал в «черный список». Так что здесь царила довольно дружественная атмосфера и гости могли абсолютно свободно общаться. Мужчина не спеша приблизился к невысокому брюнету в униформе и что-то ему тихо сказал. — Конечно, сэр, — подтвердил тот, — я вас провожу. Прошу за мной.       Дело в том, что в этом казино была еще одна особенность. Если клиент изъявлял желание уединиться, то ему, за особую плату, предоставлялся своего рода VIP-зал, в котором были только несколько крупье* и сам игрок. Кроме того, к клиенту «прикреплялся» вышколенный официант, который время от времени приносил напитки и еду высочайшего качества. Владельцы заведения крайне щепетильно относились к продуктам и сотрудничали только с проверенными поставщиками. — Пожалуйста, проходите, — распахнул двери укромного помещения перед гостем сотрудник.       Шон вложил несколько купюр в его руку и вошел. «Хм, а здесь вполне даже симпатично», подумал мужчина, осматривая небольшой зал, который больше напоминал гостевую комнату дома обеспеченного человека. Три игровых стола с новым, судя по внешнему виду, сукном, небольшой стеклянный столик, на котором уже стояло ведерко со льдом, бутылка шампанского и различные фрукты. Пол устилал мягкий темный ковер, а на одной из стен Шон заметил телевизор. Ненавязчивая музыка создавала особое расслабленное настроение и Ренард уже предвкушал хороший спокойный вечер, как вдруг он заметил симпатичного молодого мужчину в форме дилера у стола с BJ**. «Ого, какой милашка! — удивился Шон, — ну, дорогой, теперь я просто обязан с тобой поиграть». — Добрый вечер, сэр, — вежливо поприветствовал подошедшего Шона заинтересовавший его мужчина. — Вечер добрый… Ник, — прочел Шон имя крупье на его бейдже. — Ну что, сыграем? — неожиданно лукаво ухмыльнулся он, выкладывая на стол стопку фишек. — Конечно, сэр, — кивнул Ник, начиная перемешивать карты на столе. Шон с большим интересом следил за уверенными ловкими движениями рук Ника и вдруг представил, как они будут ласкать его. Кровь быстро побежала по венам Шона и заставила напрячься один солидный орган. Он нарочито медленно и оценивающе начал рассматривать своего крупье: довольно высокий, стройный, судя по тому, как жилетка облегала его торс, невероятно голубые глаза, красиво очерченные губы…       Почувствовав на себе пристальный взгляд игрока, Ник сосредоточился. «Какой наглый-то попался… Ишь как смотрит… И с какой стати так на меня уставился, будто решил открыть на меня охоту… Ну нет, друг мой, тебе ничего не светит», размышлял он, тасуя колоды. Внезапно он решился немного похулиганить. Ник поднял глаза и, не отрываясь от своего занятия, не менее нагло уставился на Ренарда. У того от удивления поднялась левая бровь. «Да ты, мой ангелочек, с характером! Люблю таких», соблазняюще улыбнулся Шон, поудобнее устраиваясь на стуле напротив Ника.       Вечер постепенно переходил в категорию многообещающих.       Спустя некоторое время Ренард с легким раздражением перебирал пальцами значительно уменьшившуюся стопку фишек. «Вот ведь паршивец, — с невольным восхищением подумал он, глядя на невозмутимо стоящего Ника, — обыграл меня и стоит как ни в чем не бывало!» — Что ж, Ник, — делая большую ставку, обратился Ренард к крупье, — давай еще раз сыграем.       Ник немного расслабился, хотя его дико бесило наглое и бесцеремонное разглядывание Шоном. «Сегодня я в ударе, так что лучше сдавайтесь», мысленно обратился он к Шону, быстро раздавая карты. Через несколько минут Ренард с преувеличенно тяжелым вздохом поднял руки, словно сдаваясь. — Да ты маленький дьявол, — рассмеялся он, — но мы с тобой еще поиграем. Держи, это тебе за отлично проведенное время, — и Шон кинул на стол несколько купюр крупного номинала. Голубые глаза Ника холодно уставились на мужчину. — У нас принято чаевые давать фишками, — стараясь не грубить, процедил напрягшийся Ник. — А наличными вы покупайте себе кого-нибудь другого. — Не сердись, милый, тебе не идет, — Шон усмехнулся и легкой походкой вышел из зала. Несмотря на немалый проигрыш, он был очень доволен вечером. Короткие словесные пикировки с Ником придали даже какую-то остроту и Шон намеревался вернуться в самое ближайшее время.       На следующий день Ренард вошел в казино примерно в то же самое время. Уладив все формальности и заплатив необходимый взнос, Шон оказался в том же самом уютном помещении. По какой-то причине за игровыми столами пока не было ни одного крупье и Шон, предвкушающе потирая руки, занял место за вчерашним столом. — Добрый вечер, сэр, — неожиданно раздался женский голос. Заметив в униформе девушку, Шон недоуменно нахмурился. — Я бы хотел, чтобы со мной играл дилер по имени Ник. — Простите, сэр, но он больше у нас не работает, — пояснила блондинка, начиная перемешивать колоды. Шон с грохотом отодвинул стул. — Вызовите начальника, — потребовал он, чувствуя, как настроение с каждой минутой ухудшается. "Вот же паразит, сбежал! И ведь ничего не сказал! Ну ничего, Ник. Ты меня еще плохо знаешь". — Господин Ренард. Ник действительно вчера уволился, — с сожалением подтвердил один из владельцев казино. — Так найдите его! — раздраженно бросил Шон, пристально смотря на собеседника. — Боюсь, мы не сможем, Ник ничего не сказал нам насчет нового места работы. Мы очень сожалеем. — Понятно, — рассерженный Ренард быстро собрал все фишки. — Сегодня играть не буду, верните мне деньги.       Стоя на улице перед казино, Шон понимал, что перед ним стоит весьма трудная задача. О Нике он практически ничего не знал, а город был большим. Шансов случайно встретиться с понравившимся ему нахалом было крайне мало, но тем не менее, Шон решил, что приложить все усилия, чтобы найти беглеца. ---------- * Крупье — работник казино, который ведет игру, забирает проигравшие ставки, выдает выигрыш. **BJ (Black Jack) — Цель игры в блэкджек заключается в том, чтобы набрать двадцать одно очко или же количество очков, максимально приближенное к этой сумме, но не больше ее. Если игрок набирает больше двадцати одного очка, он сразу же проигрывает. В остальных случаях ценность его карт сравнивается с ценностью карт дилера и определяется победитель. Карта достоинством десять очков и туз, полученные с раздачи, называются блэкджеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.