ID работы: 5010856

Место встречи - казино

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
      Прошло несколько дней и Ренард решил на всякий случай еще раз зайти в казино, в котором впервые встретил Ника. Всё это время Шон постоянно вспоминал удивительные голубые глаза молодого мужчины, его потрясающую улыбку и, конечно, стройную сексуальную фигуру, от которой возникали определенные желания. Подойдя к игорному заведению, Шон легко толкнул знакомую стеклянную дверь и вошел внутрь.       Спустя десять минут, разочарованный и разозленный, он почти вылетел из здания, крепко сжимая кулаки в карманах своего шикарного пальто.«Твари ленивые», шипел про себя Ренард, «ноги моей больше там не будет». Он некоторое время постоял, дыша свежим прохладным воздухом. «А какого черта я так зациклился на этом крупье? — вдруг подумал Шон, — да, он симпатичный, и даже весьма, но можно найти и лучше, и подоступнее. Так, хватит о нем думать. Сегодня вечером надо будет заглянуть в одно очень интересное местечко, куда меня давно приглашали». Воспрявший духом Шон жестом подал своему водителю сигнал и ко входу в казино подъехал черный автомобиль. — Поехали домой, — приказал Шон, удобно устраиваясь на кожаном сиденье.       Вернувшись в свои шикарные просторные апартаменты в престижном районе города, Ренард принял душ и переоделся. Кушать ему особо не хотелось, так что он быстро перекусил и вышел на улицу, держа в кармане пальто приглашение на открытие одного специфического клуба. Через полчаса мужчина уже заходил помещение. Шон окинул взглядом зал. С одной стороны располагалась небольшая сцена, предназначенная для каких-то выступлений, а с другой — несколько аккуратно расположенных столиков, между которым фланировали полуобнаженные официанты. «Однако», ухмыльнулся Ренард и пошел к своему забронированному месту.       Увлекшись начавшимся шоу с участием парней на сцене, Ренард не заметил, как к его столику кто-то подошел. — Добрый вечер, сэр. Что желаете заказать? — раздался знакомый голос.       Шон обернулся и облизнул неожиданно пересохшие губы. Ник выглядел сногсшибательно и очень сексуально. Темные брюки облегали его длинные ноги, крепкие ягодицы, а выше пояса Ник был… обнажен. Ренард жадно пожирал глазами мускулистый торс молодого мужчины. Выступившие на гладкой смугловатой коже мелкие капельки пота Шону хотелось медленно слизать своим языком, постепенно спускаясь всё ниже. — Кхм… — прокашлялся Ренард, — кого я вижу! Пропажа Ник… — Я никуда на пропадал, сэр, — спокойно ответил Беркхардт, на лице которого при виде Ренарда промелькнуло едва уловимое удивление. «Какого черта он здесь забыл? Неужели смог выследить меня?» — Да неужели? — выгнул бровь мужчина в притворном изумлении. — Действительно… А почему тебя не было в казино в другие дни? — У меня были дела, — кратко парировал Ник. — Так что Вы будете заказывать?       Ренард на минуту задумался. Ему срочно нужен был план, чтобы каким-то образом нормально, без спешки, пообщаться с Ником. Однако ему ничего не пришло в голову, кроме как: — Виски, Ник.       Официант слегка кивнул головой, приняв заказ, и быстрым шагом удалился. А Шон задумчиво посмотрел ему вслед. Этот Беркхардт определенно что-то скрывает и Шон очень хотел выяснить, что именно. — Ваш заказ, сэр, — подошедший через несколько минут Ник ловко подхватил стеклянный стакан с напитком с подноса и поставил на столик. — Что-нибудь еще? — Присядь, Ник, давай поговорим, — пригласил Шон. — У меня вообще-то рабочий день еще не закончен, мой босс будет недоволен. Нам нельзя присаживаться за столики к клиентам, — процедил Ник, холодно смотря своими голубыми глазами на вальяжно сидящего шатена. — Я поговорю с твоим начальником, — заявил уверенно Шон. — А если ты беспокоишься насчет чаевых… то они будут. Твой босс будет ими доволен.       Ник в нерешительности застыл. Общаться с этим наглым высокомерным хмырем ему определенно не хотелось. Он оглянулся и увидел, как его шеф разрешающе кивает ему головой. «Пять минут», прочитал Ник по его губам. Беркхард вздохнул, отодвинул стул и присел. «Вот же пристал, липучка», с нарастающим раздражением думал Ник, глядя на отчего-то довольную физиономию Шона. — Итак, — начал Ник, — вы хотели о чем-то поговорить? Ренард добродушно улыбнулся. — Расслабься, Ник, просто посиди и отдохни. Ничего страшного я с тобой не сделаю. Как насчет того, чтобы встретиться, например, завтра? Посидим где-нибудь, поболтаем… — Я работаю, — кратко кинул Ник. — Послезавтра? — Шон пристально посмотрел прямо в глаза собеседника, стараясь не отвлекаться на его шикарное тело. — Тоже, — последовал сухой ответ.       Шон откинулся на спинку и начал стучать своими длинными пальцами по поверхности стола. Ситуация была минимум странной. Шон не привык за кем-либо бегать, а этот недотрога явно не намерен идти навстречу. — Ты что, работаешь каждый день? — допив одним глотком виски и с раздражением поставив стакан, спросил Ренард у молчащего Ника. — Почти. Но все выходные я сильно занят и не могу себе позволить развлечения, — Ник по-прежнему абсолютно невозмутимо отвечал, не показывая никаких эмоций, что начинало нервировать Ренарда. Окончательно разозлившись на несговорчивость молодого мужчины, Шон махнул рукой. — Иди и работай. Не хочу больше разговаривать с тобой. Ник с явным облегчением встал и быстро ушел.       «Вот и пообщались», мрачно подумал Ренард, собираясь уходить. Оставив чаевые на столике, Шон оделся и вышел из клуба. Мужчина достал сигарету и прикурил. Ситуация с Ником напоминала какой-то сюрреалистический сон, бред, в котором он, Шон, ничего не понимал. Ник явно лгал, причем не краснея и смотря прямо в глаза. Зачем ему это было нужно? Что он скрывал? Чутье преуспевающего бизнесмена говорило Шону, что тут дело странное и стоит копнуть поглубже.       Внезапно дверь клуба отворилась и знакомая Шону фигура, уже закутанная в теплую одежду, быстро направилась в один из темных переулков. Недолго думая, Шон вышвырнул сигарету и, стараясь держаться на расстоянии, не спеша последовал за ней. Мужчину охватил какой-то азарт, предвкушение чего-то интересного и необычного. «Ник, Ник… скоро я о тебе всё узнаю, не будь я Шон Ренард».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.