ID работы: 5010856

Место встречи - казино

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Поездка в лифте

Настройки текста
      Запахнувшись в свое черное пальто, Шон стоял неподалеку от входа в казино и курил в ожидании Ника, который, по всей видимости, не особо спешил. "Неужели обманул, паршивец?" подумал Ренард, глядя на часы. Прошло вот уже сорок минут, как заведение закрылось на перерыв и по идее смена Ника закончилась. Внезапно дверь открылась и из здания неторопливо вышел Беркхардт в темно-синих джинсах и плотной куртке. Глядя на его измученный вид, Шон невольно посочувствовал ему. "Интересно, а когда у него были выходные?" Мужчина дождался, когда тот подойдет ближе, и спросил: — Ник, ты как? — В порядке, — усмехнулся тот. — Бывало и похуже. Вот только... хоть я и работаю здесь уже несколько месяцев, так и не привык к дыму. Короче, жить можно.       Шон пристально вгляделся в усталого Ника. Затем мягко обхватил его лицо своими широкими ладонями и легко поцеловал в губы. — Всё будет хорошо, Ник, — тихо сказал Ренард. — А теперь веди меня к себе в гости, — вдруг широко улыбнулся он.       Ник хмыкнул, но спорить не стал. Глубоко вздохнув, он решительно направился к знакомому переулку, изредка бросая взгляды на шагающего рядом высокого мужчину. Через некоторое время они оказались у кирпичного многоэтажного дома. Внезапно Ник резко остановился и обернулся к Шону. — Моя мать не в курсе наших отношений, поэтому... будь так добр, постарайся пока промолчать об этом. — Хорошо, Ник, — немного помолчав, серьезно ответил Шон. — Сегодня я так и сделаю.       Мужчины вошли в здание и Шон увидел лифт. В пршлый раз он особо не обращал внимания на обстановку, стараясь не упустить Беркхардта, но сейчас... у него вдруг возникла одна идея. — Ник, поехали на лифте, — подмигнул Шон Беркхардту. — Давненько я не катался на таком оборудовании...       Ник улыбнулся и они вошли. Он закрыл за собой решетку и нажал на кнопку нужного этажа. Дождавшись, когда лифт немного поднимется, Шон неожиданно остановил лифт и кабина, резко дернувшись, замерла. — Эй! — возмутился Ник, не ожидавший такой выходки от спутника. — Что за дела? — Давно хотел кое-что осуществить, — прошептал Шон, вплотную прижавшись к крепкому телу молодого мужчины. — И не кричи, а то кто-нибудь услышит, — усмехнулся Ренард и страстно впился в губы Ника, одновременно расстегивая и снимая с него куртку. Ник почувствовал, как сильнейшее возбуждение охватывает его с головы до ног. Он приоткрыл рот и Шон тут же воспользовался этим, проникая языком в глубину рта Ника. — Мы что... — прервал поцелуй задыхающийся Ник, — займемся ЭТИМ прямо здесь? — А ты что, Ник, против? — осведомился Шон, одной рукой расстегивая джинсы Ника и проникая пальцами под резинку трусов, обхватывая ими твердый орган Беркхардта. Ник простонал. — Вот уж не думал, что ты такой эксгибиционист, — прошептал Ник, невольно двигая бедрами навстречу движениям руки Ренарда. — Нам же могут увидеть! — он начал лихорадочно срывать пальто с широких плеч Шона, рыча от нетерпения и жажды прикоснуться к его гладкой коже. — Сейчас помогу... — выдохнул Шон, слегка отстраняясь от Ника и сбрасывая на пол тяжелый материал. Беркхардт облизнул припухшие от поцелуев губы и принялся подрагивающими пальцами расстегивать пуговицы на рубашке мужчины, постепенно обнажая мускулистое тело. Тем временем Шон звякнул ширинкой своих брюк, опуская их вниз. — Черт... — опомнился он, — не взял...       Ник хохотнул, протягивая ему квадратный маленький пакетик и игнорируя его странный взгляд. Быстро спохватившись, Шон разорвал упаковку и стал натягивать презерватив на свой член. — Какой ты предусмотрительный, Ник, — Шон прильнул к губам Ника и издавая стон, ощущая, как кончик языка Беркхардта ласкает его язык. От сильного нетерпения у мужчины дрожали руки, когда он спускал с постанывающего Ника джинсы и белье. Наконец, Шон приподнял Ника за упругие ягодицы и медленно опустил на свой каменный член, прижав того к стенке. — Бля... — прошипел Ник, едва сдерживаясь от вскрика. — Больно же без смазки... — Потерпи, хороший мой, — замер Шон, переводя дыхание и давая Нику время привыкнуть к ощущениям. — Скоро тебе будет очень хорошо.       Почувствовав, что мышцы Ника начали расслабляться, Шон аккуратно и медленно двинул вперед бедрами, хотя ему хотелось вбиваться в Беркхардта со всей силой. На лбу Ника показались капельки пота и Шон, наклонившись, слизнул их языком. — Давай же... — прошептал Ник, ощущая, что готов к дальнейшему проникновению. — Сильнее... — он поднял вверх руки и крепко схватился за металлическую решетку. — Ну, Ник, ты сам напросился, — рыкнул Шон. Он взялся за сильные бедра Беркхардта и начал глубоко погружаться в него, периодически вырывая у него крики и стоны. Для них обоих уже ничего не существовало вокруг. Только они. Обнаженные мужские тела, покрытые поблескивающими в тусклом свете капельками пота, сплелись в страстных движениях. Окончательно потеряв над собой контроль, Шон всё быстрее и быстрее трахал Ника, который сильно обхватил своими ногами талию Ренарда. Охваченные друг другом, они совершенно забыли о том, что их могут услышать жители дома и со всей страстью продолжали дарить другу другу наслаждение. Прижав еще сильнее Ника к стенке кабинки, Шон покрывал поцелуями его шею, подбородок, губы. Он взял одной рукой стоявший колом член Ника, на кончике которого уже появились капли, и начал в ритме двигать по нему вверх и вниз. — А... — простонал Ник, закрывая глаза. — Да... еще... сильнее... сильнее... я почти... АААА!       Ник вдруг закричал и выгнулся, выплескивая струйки спермы на взмокшую грудь Шона. Крепко обняв Ника, тот сделал еще несколько интенсивных движений и кончил прямо в Ника, еле стоя на ногах. Несколько минут мужчины тяжело дышали, не решаясь расцепиться. Затем Шон медленно вышел из Ника и нежно поцеловал его. — Это было... — Охренительно... — еле слышно сказал Ник, устало оседая на пол. — Вот только... как мы пойдем теперь в таком виде к моей маме? — Ник с улыбкой посмотрел на растрепанного голого Шона в полуразорванной рубашке и спущенных брюках. — Не волнуйся, Ник. — Шон поднял пальто, вытащил из кармана мобильник и набрал номер. — Привет. Нужна одежда. Брюки, две рубашки, — Шон кинул взгляд на расслабленного Ника, — нижнее белье. Быстрее. Шон закончил вызов и усмехнулся. — Скорее всего, мы кого-то повеселили своим представлением, — он поднял с пола Ника. — А пока пусть лифт постоит. Скоро приедет мой водитель и всё нам принесет.. Ренард обнял Ника и шепнул ему: — Было непередаваемо, Ник! Спасибо! И мы в следующий раз придумаем что-нибудь новенькое... — Лишь бы в более комфортных условиях, — хмыкнул Беркхард. — А в остальном я не против...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.