ID работы: 5010856

Место встречи - казино

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 20 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ник

Настройки текста
      Ник Беркхардт обреченно вздохнул. Вечер предстоял тяжелый и в прямом смысле слова невыносимый. Напротив него за столом сидело несколько мужчин, которые, словно сговорившись, начали одновременно курить. И судя по едкому тошнотворному запаху, это была редкая гадость. От появившихся клубов сигаретного дыма у Ника начали слезиться глаза и он с отчаянием кинул взгляд на настенные часы, висевшие над входом в зал. До конца его смены у этого стола оставалось минимум полчаса, которые надо было как-то прожить...       Раздав карты игрокам, Ник попытался дышать не так часто, как обычно, чтобы лишний раз не вдохнуть в себя эту отраву, от которой у молодого мужчины заболел живот. Внезапно крупье услышал шорох и он посмотрел на стол. Игроки синхронно сбросили карты, разбросав фишки чуть ли не по всей поверхности стола, и куда-то ушли. — Уффф... Ник... Как ты еще здесь работаешь? — услышал Беркхардт знакомый бархатный голос.       Подошедший к буквально окутанному дымом столу Шон в неизменном шикарном костюме неожиданно надрывно закашлялся. — О Черт!... Воды... кто-нибудь... — прохрипел Ренард... — Что это за гадость?       Он схватил с подноса мимо проходившего официанта стакан с жидкостью и одним глотком опустошил его. Через пару минут Шон ровно задышал и он удивленно осмотрелся в зале. — Черт подери! Здесь что, вентиляция вообще не работает? — возмутился он. — Я сейчас же найду управляющего и всё ему выскажу! Это бардак!       Ник не смог сдержать легкой улыбки. Ему было довольно забавно видеть, как этот напыщенный франт вышел, хотя и ненадолго, из своей роли высокомерного бизнесмена. Крупье собрал карты и начал их перемешивать, готовясь к новой игре. — Итак, Ник, — пришедший в себя Ренард вальяжно устроился на стуле. — Когда же ты, наконец, познакомишь меня со своей мамой? После всего, что между нами было... — мужчина ухмыльнулся, — ты просто обязан это сделать!       Беркхард слегка покраснел, надеясь, что в полуосвещенном зале это не будет видно. Он прекрасно помнил о том, что между ними было. После незабываемого секса в вип-зале, они потом переместились в просторные апартаменты Шона, где активно "отдыхали" всю ночь. — Зачем вам это? — серьезно поинтересовался Ник, пристально смотря на собеседника. — Да, у нас был секс, но он ни к чему не обязывает... И я даже не против еще раз встретиться. И кстати. Разве это не вы должны сначала меня познакомить хотя бы с вашей матерью? — Не будь старомодным. А ты, кажется, так ничего и не понял до сих пор, Ник, — прошептал Нику внезапно поднявшийся и наклонившийся к нему Ренард. — Ты мне очень нравишься, Ник, так что ничего удивительного нет в том, что я хочу встретиться с твоей семьей. И мне определенно мало нашей пары встреч. Я хочу большего! Гораздо большего! Так что назначай дату. Место я уже знаю, — улыбнулся мужчина. — И кстати. Если ты по какой-то причине попытаешься мне отказать, то я... Шон внезапно обошел стол и встал за спиной у Беркхардта. — Ничего не напоминает? — жарко прошептал он прямо в ухо остолбеневшему от такой наглости мужчины Нику. — Последний раз спрашиваю. Когда мне приезжать к тебе в гости? Иначе я сейчас сделаю с тобой такое, что покраснеют не только люди, но даже мебель! Я не из стыдливых, знаешь ли.       Ник в шоке застыл. Краем глаза он уже заметил, как с другого конца зала к нему идет начальник, который явно не понимал, с какой стати игрок находится за спиной крупье. — Ну хорошо, — прошипел Беркхардт. — Только я сейчас не могу говорить, мне и так влетит... Можем встретимся в семь часов утра, когда у меня закончится смена. Тогда и обсудим все детали...       Удовлетворенно хмыкнув, Шон вернулся на место за столом. — А сразу не мог согласиться что ли? — полюбопытничал Ренард, жестом подзывая официанта. — Ник. Не переживай, всё будет хорошо. Я просто хочу встретиться с твоей семьей и немного пообщаться. "Мда... И на что я только что подписался", мрачно подумал Ник, глядя на довольного Ренарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.