ID работы: 5011183

Воришка

Гет
R
Заморожен
2
Viktic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Воровка        Меня зовут Аврелия и мне восемнадцать лет. Зарабатываю я себе на жизнь воруя, всю жизнь воровала и никогда нигде не училась. В мире меня считают самым лучшим вором. И к своему восемнадцатилетию я добралась до неприметного островка Кронштадт, там и нашла такую богатую персону. Зовут эту персону Август и ему вроде двадцать лет, владеет он сетью отелей "Корден-блю". Давненько я уже замахивалась на него, но не могла ничего сделать. Хотела украсть самую дорогую вещь. Это золотая тиара. Она сделана из белого золота, и я бы очень хотела её украсть для своего родного мира "Лунария". Мой отец не признает меня, если я не достану эту тиару, и наконец-то я украду её и принесу своему отцу. Мой отец отдаст её моей сестре, а я останусь ни с чем, даже благодарности за тиару не получу и буду вышвырнута из того мира, как котёнок которого выбросили на улицу. Да, это грустно, не спорю, но что поделать. Я должна это сделать, иначе буду высмеяна перед всем народом в том мире. Ведь мой отец правитель в том мире, а я? Да кто я вообще? Всего лишь девчушка, которая никому и нафиг не сдалась. Знаю, каждый бы уже бросил это дело, но разве хочется, что бы тебя высмеяли перед своим же народом, когда ты законная принцесса, но тебя не хотят принимать. POV Август.       За окнами на удивление было солнечно в первой половине дня. Лёжа на кровати и обнимая подушку, двадцатилетний парень пробурчал себе что-то под нос и приподнялся на локтях. – Даже если солнце меня так задабривает - утро добрым не бывает.- смачно зевнул тёмноволосый и окончательно сел на кровать. К слову, этот тёмноволосый - я. Приятно познакомиться, меня зовут Август Драганов. Возможно, вы уже слышали мою фамилию раньше, а возможно и нет. Мой отец - владелец сети отелей "Корден-блю". И как вы уже успели понять, для многих, а точнее для всех, я лишь мажор. Папенькин сыночек, который сам ничего не добьется без помощи отца. Недавно у нас появилась новая работница. По желанию отца, она стала моей помощницей. Зовут эту новенькую Аврелия, а вот фамилию я не запомнил. Ей всего восемнадцать лет, как её только могли принять? Не понимаю. У нас с отцом был серьёзный разговор по этому поводу. С первого дня мне не понравилась эта девчонка. Доверия к ней у меня было ноль. И всё же кто победил, я или отец? А вы угадайте. В Аврелии была какая-то таинственность, которая бесила меня. Да даже банально своей внешностью она выбешивала. Не скажу, что она была уродиной. Белоснежные длинные волосы, которые напоминали чем-то первый снег. Тоненькие и изящные пальцы, которые было видно, когда она держала очередную папку с бумагами. Она было достаточно низенькая. На сантиметров двадцать точно. А глаза и вовсе отдельная тема. Один был синий, а другой фиолетовый. Наверное, у нее гетерохромия. Другого объяснения у меня нет. Как бы то ни было, доверия она не вызывала. Такие вот неприметные и миленькие человечки, и есть убийцы да воры в большинстве случаев. POV Аврелия       Никакого доверия у Августа по отношению ко мне не было, и я это чувствовала всем своим ледяным сердцем. Он не давал мне никаких заданий, со мной не разговаривал и постоянно ругался с отцом. На самом деле мой план уже идёт коту под хвост. Я думала, что быстро завоюю его доверие и, украв тиару, сбегу, но нет. Охраны, там где находится тиара, стало ещё больше, и я не могу наладить контакт с Августом, но я старалась и у меня были великие надежды на то, что он доверится мне. – Добрый вечер.- поздоровалась я с господином Августом. Ну ведь он мой господин. На это Август не хотел ничего отвечать, но я не сдавалась. – Может вам чем-нибудь помочь?- на мой вопрос Август всё же ответил, понимая, что я как заноза в заднице и от него не отстану, пока не получу ответа. – Нет, спасибо. Я сам справлюсь.- вот, что ответил мне Август. – Неужели я Вам совершенно не нужна? Разве нельзя мне доверится и дать какую-нибудь работу? Я ведь для этого к Вам и пришла, чтобы работать, а не хернёй страдать.- вот, что выпалила я почти на одном дыхании. Я была зла, действительно зла. Ведь я тут стараюсь, а этот идиот мне не верит и ничего не даёт! Последние строчки я не заметила как выкрикнула вслух.. – Что ты там стараешься? И зачем меня идиотом назвала?- скучающе спросил Август. Видимо, он решил не обращать внимания на то, что я спросила сначала. – Нет-нет ничего... Извините меня..- решила как-то оправдаться я и решила удалится.- Извините..у меня дела. До свидания.- не дождавшись его ответа, я ушла. Август даже не обратил внимания и ничего не сказал. Там он стоять естественно не остался, а ушёл к себе. Странно у них тут всё. Никаких ни принцесс, ни принцев, ни королев, ни королей а короны и тиары есть. Ну вот зачем они им? Разве нельзя отдать их в наш мир. Мы в них нуждаемся. Правда тогда бы мне не пришлось воровать и денег у меня бы не было. Поэтому это для меня не выгодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.