ID работы: 5011183

Воришка

Гет
R
Заморожен
2
Viktic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

the escape

Настройки текста
POV Аврелия       Утро доброе. Птицы поют. На самом деле мне посрать на этих птиц. Я их съесть готова. А ну да, я же не рассказывала. Да я полу-кошка. Так же в моём роду были духи, феи да кого только не было. И всё это во мне, а моей сестре суждено править Лунарией лишь за то, что её любят. Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. Почему меня выбросили на улицу. Оставили без дома. Разве я это заслужила? Вот именно, что нет! Я всегда всех уважала, но меня не приняли! Но я всем отомщу. От них живого места не останется, когда мне исполнится двадцать, я буду иметь полное право вернуться туда и делать, что захочу. Вот и закончилась никчёмная жизнь, и я буду править тем миром! Вам кажется, что я злая? Но это отнюдь не так. Они были все намного суровее ко мне, чем я сейчас рассказываю о своём замысле.       Сейчас я лежала в своей комнате и думала обо всём этом. Сейчас было только шесть утра, лето, тепло. Да кого я обманываю? Кронштадт - это же остров, какое тепло? Тут холодно и вообще солнце редко встретишь. Я встала сегодня где-то в четыре часа ночи. Шутка, я даже не засыпала. Как только наступило восемь часов утра, я пошла по делам. Надо было и документы подписать и расселить людей по отелю. Мне бы в таком шикарном отеле жить, но нет, у меня всего лишь маленькая комнатушка.       И тут я встретила господина.... Ну как встретила...? Я на него наткнулась. Он упал, я на него и вокруг нас лежала куча бумаг. Столкнулись мы около панорамного окна на шестьдесят четвёртом этаже в отеле. Сияло солнышко. Ну я вас хотя бы не обманула с тем, что было солнце. Он так испугался солнца, что это было даже забавно. Интересно, кто он такой на самом деле. Даже солнца боится. Я не боюсь солнца. Хоть у нас в мире постоянная мгла. Там нет ни солнца, ничего. Ах, да это панорамное окно находилось на том этаже, на которое нельзя попасть обычным людям. То есть обычные люди видят всего шестьдесят три этажа, а на самом деле их шестьдесят четыре. И естественно я не поняла как тут оказался господин! Как!? Это ведь не возможно! Он же человек! – Простите господин...- попросила прощения я.- Я не хотела...Ничего страшного. Но, что ты тут забыла и вообще следи за собой. Взяла и упала на меня. Мне теперь это всё собирать!- выругался на меня господин. – Ну извините меня!! Я не хотела! Я просто задумалась и вот...- грустно и жалостливо говорила я.       Август ничего не ответил и, скинув меня, собрал все бумаги и ушёл. Думаете, что всё так просто? Нет. Он меня скинул так, что я отлетела к стене, а бумагу собрал за две секунды! Вы не представляете как её много было, поэтому не понимаете почему я в шоке. Теперь я понимаю, что он не обычный человек. Обычный человек бы не смог сюда попасть и иметь такую силу и скорость. Он явно не человек. POV Август       Я шёл к кабинету отца. Надо было занести кое-какие документы. И представьте, что случилось! На меня наткнулась эта Аврелия! Никогда не задумывался какое у неё имя странное. В первый раз встретил девушку с таким именем. Хотя я тот ещё бабник. Должен даже скоро женится, чтобы унаследовать сеть отелей "Корден-блю". Когда мы поговорили я встал, взял бумаги и ушёл. Вы бы видели какое у неё было лицо. Я уходил, усмехаясь над ней. Ну а чё, у неё действительно странное лицо было. Как будто она призрака увидела. Но я же не призрак. В итоге я дошёл всё-таки до кабинета отца и, принеся нужные бумаги, я удалился и пошёл дальше разбираться с делами. POV Аврелия       Ах да. Моя фамилия Ларченко. Аврелия Ларченко. Под вечер, когда все мои дела закончились, ближе к полуночи, я попыталась украсть тиару, и мне это плохо удалось хоть охранников там не было, но там появился Август. – Господин?- удивилась я. – Да. Что ты собиралась сделать? Ты меня, наверное, не ожидала увидеть, да? Хотела украсть и сбежать? Воришка.- Август посмеялся надо мной. – Мразь!- на автомате выкрикнула я. – Хорошо. Я мразь, а ты воровка. У меня с самого начала было плохое предчувствие. Я знал, что что-то здесь не ладное. К нам никто не хотел приходить работать, и вдруг появилась ты. Разве не странно?- Август разговаривал как-будто сам с собой, но разговаривал он всё таки со мной. Я, поджав губу, цыкнула и испарилась ничего не ответив ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.