ID работы: 5011183

Воришка

Гет
R
Заморожен
2
Viktic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достающий господин

Настройки текста
POV Аврелия       Я вернулась в отель жутко уставшая и сердитая. Как же он меня достал. Чёртов господин. Вот что ему на месте не сидится!? Почему он лезет туда, куда не надо лезть? Как же он не понимает, что это опасно. Лучше бы себя поберёг. Ладно, хватит думать об этом.       Я ударила себя по щекам и пошла заниматься своими делами. Правда какими? Ведь дел то у меня никаких и нет. Ладно, тогда пойду на крышу.

Придя на крышу

      Сразу, как только я пришла на крышу, я легла на покрывало и посмотрела в верх. Так красиво. Заход солнца, на небе уже луна, сегодня же полнолуние, и появляются звёзды. Я почувствовала как меняюсь.       Эх, как всегда меняюсь ночью. У меня окрасились глаза в красный цвет. Волосы стали синими. А одежда изменилась на длинное серебряное платье. Сама она стала выглядеть старше и даже стала выше.       Характер изменился тоже.... И не в лучшую сторону. Лучше бы господин Август меня не видел... Он меня не узнает, да и поведение у меня будет отвратительное.       Я поплелась, да-да именно поплелась, обратно в само здание и сразу на лестнице встретила господина. Ничего не сказав, я побежала вниз. Я надеюсь, что он меня не узнал. – Странная девушка. Но классная. Кстати, мне же давно предлагали женится. Почему бы не на этой? Ладно потом её найду.- сказал Август и ушёл. Я его слышала хорошо, но надеюсь, что этой свадьбы не произойдёт и то, что он меня в таком виде больше не увидит.       Я прибежала в свою комнату и сразу заперла дверь! Поскорее бы это всё прошло... Аврелия начала петь песенку, чтобы успокоится, и она начала снова меняться, но уже в своё нормальное состояние ( тело ).       Как только она перестала петь песню, Аврелия моментально стала такой, какой становится ночью, когда появляется луна. Хоть и начала меняться, она не сможет изменить того, что ночью она такая.

Наступило утро

      Ура, я снова стала такой, какой должна быть всегда. Я помылась, оделась, причесалась и пошла на завтрак, ведь завтракать-то я тоже должна. Когда я поела, я взяла еду господину и принесла ему.       Когда принесла всё изменилось... Он не узнал меня.. Он не понял кто я. Как будто забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.