ID работы: 5011183

Воришка

Гет
R
Заморожен
2
Viktic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
POV Аврелия       Я сбежала. Как? Да легко и просто. Магия! Сюрприз. Да, я пользуюсь магией. Сейчас я нахожусь в своём мире. В своём тайном уголке, но похоже он уже не такой тайный как раньше. Тут поставили беседку, деревья были украшены. Сейчас я находилась в лесу. Светила луна, вокруг летали светлячки. В общем чудесное место. Да кто бы мог подумать, что это место так испортят? Зачем эти беседки? Зачем эти беседки и свечи. Хорошо, что светлячки не пропали. Если бы они пропали это было бы уже совсем не то место как раньше. Так же здесь был небольшой ручеёк. Да-да, вы не ослышались. Он действительно был потому, что сейчас, как я посмотрю, он закидан камнями. Я вам не рассказывала историю? Я ведь законная принцесса, но меня не приняли. А знаете ли вы почему? Нет, не потому что я что-то натворила. И не потому что я что-то сказала не то. Я не угодила своей внешностью. Да! Внешностью! Нонсенс правда? Дело в том, что в нашем роду принято обычно иметь длинные волосы, даже мужчинам, и они никогда не должны были быть белыми. Но я родилась с белыми волосами. Так же и глаза, они должны быть всегда красные, но я родилась с глазами которые были один- фиолетовый, другой- голубой. В нашем мире это нонсенс был, поэтому меня не приняли. Но моя сестра самая идеальная девушка в том мире, хоть и не имеет того, что имею я. У неё белокурые волосы, которые переливаются от лунного света. И ярко красные глаза, они прям светятся. Мою сестру зовут Офелия Лазурная. Она мрачная всегда ходит и любит рисовать. Можно сказать она юная художница. Люблю, конечно, как она рисует, но это так не справедливо то, что она займёт моё законное место. Но да ладно. Не будем о плохом. Но как раз таки о плохом. Сейчас сюда направляются стражи и намереваются меня схватить. Я, конечно, могу попытаться делать ноги, но это безполезно. Я пробовала. Поэтому они быстро схватили меня и повели в темницу, где я должна буду провести несколько дней, а потом будет суд. Суд будет проводится в присутствии моей "дорогой сестры" и в присутствии моего "дорогого отца"- Рика Лазурного.

Через пару дней.

      Я просидела в этой темнице уже два дня. И представляете. Каким-то образом. Не знаю каким, но там появился мой господин. Август! Август там появился! Я была не только счастлива, я была ещё и в шоке, и мою голову забили мысли только о том, каким образом он тут появился. Нет, я теперь точно понимаю, что я глубоко ошибалась и это точно не человек. – Господин!- я бросилась ему в ноги.- Что вы тут забыли? Возвращайтесь скоре домой! Вам нельзя здесь находится.- я даже стала реветь для правдоподобности. Господин меня не слушал совсем, а лишь поднял и, взяв за руку, вокруг нас всё закружилось. Так чудесно. Такие красивые цвета были вокруг, и я с Августом посреди этого "хауса". Его рука такая тёплая. О чём это я думаю!? Я в него не влюбилась же???? А вдруг?? Блин! Я пропала!!! Я даже себя ударила чтобы отогнать эти мысли, и от этого Август усмехнулся. А я на это надулась и покраснела как маленький ребёнок, от чего Август не сдержался и расхохотался. – Хватит ржать!!!!- разозлилась я, а он продолжал ржать. – Извини...- Август попытался немного успокоится и когда перестал ржать продолжил.- Просто у тебя такая моська была. Ути пути. Так и хотелось взяться за эти щёчки. А ну-ка сделай так ещё раз.- он уже потянулся к моим щекам. На это я дала ему пощёчину. – Ты идиот!?- это первое что пришло мне в голову. Лучше не могла придумать? Нет, естественно я всё самое банальное скажу.- Не смей со мной обращаться как с маленьким ребёнком! Я уже нормальная состоявшаяся девушка, а ты себя ведёшь со мной как с ребёнком! Не прощу!- и когда мы переместились, я пошла куда-то. – Ээээ... Отель в той стороне...- остановил меня голос господина. – Я знаю!- огрызнулась я и, развернувшись в другую, сторону пошла к отелю. Август не спешил за мной идти и дал мне побыть одной. POV Август       Аврелия сбежала от меня, когда я застукал её в сокровищнице. Не спорю, был удивлён. Ей явно не могли дать задание тут убраться, она же новенькая. Может она всё-таки воровка? И когда я всё-таки это спросил, на её лице я прочитал страх, похоже она всё-таки воровка. Как же я был прав в начале. А я то думал, что она ко мне подлизывается. Хотела украсть моё сокровище. После нашего маленького разговора, она испарилась, но я всё-таки решил её разыскать и через два дня отправился в тот мир, где ещё ни разу не был, там и нашёл заточённую в темнице Аврелию. Эх, как же она прекрасна, но она меня терпеть не может, а жаль. Когда я появился прямо перед ней, она была и счастлива и в шоке, вот что я читал на её лице. Она молила меня уходить, якобы мне тут не место, но я не захотел её слушать и, подняв, так как она упала мне в ноги, взял её за руку, и мы начали возвращаться в наш мир. Она, похоже, о чём-то очень смущающем думала, так как покраснела и даже ударила себя, и я усмехнулся. А потом сделала странную моську. Ну как можно не посмеяться над этим чудом, и я расхохотался. Она всё-таки такая милая. После того как я заржал, она начала на меня кричать, а когда я успокоился за что-то дала пощёчину. Я так и не понял за что. Когда мы прибыли обратно, она пошла от меня в неизвестном направлении, но я её поправил и, естественно, она рассердилась. Когда она стала удалятся из моего поля зрения, я всё-таки не стал за ней идти, так как иначе ещё получу. А её похоже лучше не злить. И как только она ушла, я пошёл по своим делам в кафе. Ну кушать то хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.