ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох, смотрите, наша замарашка пришла! И так у Маринетт всегда происходят дни в ее любимой школе. Над ней все издеваются. Даже ее друзья, которые бросили подругу ради новой, и тот, кого она любила, он стал встречаться с дочкой мэра Парижа. Ее друзья ради нее и бросили подругу. Они все стали эгоистами. Бедную девушку больше всех унижали. Особенно Адриан и Хлоя. После того как он стал с ней встречаться, от того доброго, отходчивого парня ничего не осталось. Стал грубым и агрессивным… Маринетт стоит закрыть на все это глаза и пройти на свою парту. — Теперь ты видишь, как мне плохо, когда над тобой издеваются? — Послышался голос с ее парты. Маринетт обернулась и увидела… Лилу Росси. Брюнетка с волосами по лопатки и зеленые глаза. Она в свое время тоже была как Буржуа, говорила, что она самая крутая, но потом все ее возненавидели. Сама тоже не любила Маринетт, но сейчас почему-то жалко стало, что ее тоже недолюбливают как и ее. — Да, да, теперь я понимаю как с тобой поступили. Не за что тебя обзывают, оскорбляют, унижают. И самое главное, что у тебя нет друзей как и у меня. — Маринетт ответила на ее вопрос и сложив руки на парте, положила на них голову. — Прости… — Что? — Не поняла ее Росси. — Я сказала прости… За то, что из-за меня у тебя нет друзей, и все тебя ненавидят. -Повернула голову к подруге по несчастью Маринетт. — Ты меня тоже извини. Не стоило мне вести так… эгоистично. Просто, когда я сюда переехали с семьей, мне было страшно в первое время и поэтому, я так вела себя. Извини меня пожалуйста… Давай лучше дружить? — Предложила идею Лила и мягко улыбнулась. Ее такую никто не видел. — Да, давай мы начнем жизнь с чистого листа? Начнем дружить? — Настроение у Мари сразу поднялось. — Знаешь… ты права. Начнем жизнь с чистого листа. Изменимся, будем хорошими подругами, изменим свой имидж, прически и все остальное. Я очень рада, что ты стала единственной подругой для меня. — Восхищенно ответила Лила и в этот момент зазвенел звонок на урок…

***

После уроков, девочки решили сходить в гости к Маринетт. Родители ее улетели на самолете по работе в другую страну. И должны сегодня вернуться, но пока, Маринетт живет одна. У нее есть старший брат, он старше ее на два года. Маринетт 16, а ему 18 лет. Зовут его Диего Веласкес. Да… у него другая фамилия. Ведь он ее поменял ее, когда стал жить в Италии. Диего стал популярным певцом. И он никогда не забывал про свою семью. Маринетт сильно обожала своего любимого братика, и сам он сильно ее любил. Каждый раз приезжал с подарком для любимой сестренки. — Только никому не говори кто мой брат. — Рассказала про своего брата Мари своей новой подруге. — Круто! А у меня сестра, но только младшая. Так девушки дошли до дома Маринетт. Зайдя внутрь, девушка пригласила свою подругу в гостиную, а сама отправилась на кухню. Приготовив две кружки капучино и круассаны с шоколадной начинкой, она отправилась в гостиную. Лила уже разместилась на диване и даже включила новости по телевизору. Поставив на журнальный столик угощения девочки стали пить капучино и поедать вкусные сладости. — Знаешь, Маринетт, я не знала, что у вас вкусные кондитерские изделия. — Поощряла вкусности Лила. — Я знаю, у меня папа кондитер, он очень хорошо готовит разные изделия. — Рассказала про отца Маринетт. Девочки еще общались и общались бы, если по телевизору не показали новости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.