ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Внимание! Самолет авиалинии 1078 Рим-Париж разбился из-за штормового предупреждения. Никто не выжил. У кого были родственники на этом самолете, приносим искренние извинения. Далее новости… — Вот, что было в этих новостях. И тут Маринетт вспомнила, на этом самолете были ее родители и они разбились. Из рук сразу выпала чашка и разлила содержимое по полу. — Маринетт, что случилось? — Увидев состояние девушки, Лила, обеспокоилась и спросила. — Ннн.на.этот.том самм.молл.лете ббб…были мммои ро.ди…тели. — Еле как выговорила девушка, и тут Лила все поняла. Родители Маринетт погибли. По щекам девушки сразу полились горькие слезы. Ведь она осталась совсем одна и теперь ее могут забрать в детдом. Брат в другой стране и наверное не сможет, ведь он знаменитость. Приезжал раз в год и только на новый год. Как же сейчас у Маринетт плохо на душе. Родители погибли, любимый человек, который нравился, стал встречаться с истеричкой. Друзья предали, бросили ради той самой истерички. Класс стал гнобить и презирать. И самое страшное — ты хочешь умереть. — Лила, я хочу умереть. Я не хочу больше жить. У меня больше никого нет. Меня могут забрать в детдом. — Наворачивалась истерика у бедняжки Маринетт, тем временем плача в плечо Росси, которая успокаивала девушку, гладя по голове. — Маринетт, прекрати! А как же твой брат?! — Он не сможет, он приезжает раз в год. Потому что он все время занят, из-за своей карьеры певца. Я даже думаю, что он не сможет меня забрать. — Рассказала все Лиле с заплаканными глазами девушка. — Так, ты не переживай. Все будет хорошо. Идем, тебе надо успокоиться. На этих словах, Лила проводила подругу в спальню девушки, уложила на кровать, накрыла одеялом и вышла из комнаты. Ведь девушка после истерики стала засыпать. Сама Лила стала искать одну вещь — записную книжку. Ведь она хотела помочь девушке, хоть раньше они недолюбливали друг друга. Найдя эту книжку на кухне, на верху холодильника, она стала искать номер брата Маринетт. — Алло? — Послышался с того конца провода мужской бархатный голос. — Алло, это Диего Веласкес? Я по поводу моей подруги, вашей сестры Маринетт Дюпен-Чен. — Сказала на одном дыхании Лила, прикрыв свои глаза. — Маринетт? Что с ней случилось? — Не с ней, а с вашими родителями. Сегодня, Маринетт увидела по новостям разбившийся самолет с вашими родителями. И у нее наступила истерика, что ее заберут в детдом, а вы не сможете ее забрать из-за того, что вы заняты. — Рассказала всю ситуацию с Маринетт девушка. — О боже, спасибо что сообщили. Я что-нибудь придумаю. До свидания. — И на этом звонок отключился.

***

На следующее утро, Маринетт не хотела идти в школу, но пришлось. Ведь ее заставила Лила. Девушка хотела одеть все черное, но та опять не позволила. Сама подруге выбрала наряд. Состоял из черных обтягивающих джинс, белой кофта на пуговицах без рукавов, с черным галстуком, на ногах черные балетки. Волосы пришлось распустить и из них сделать водопад. Придя в школу, над девушками сразу перестали потешаться. Ведь два изгоя класса и враги теперь дружат. Но в Маринетт все-таки кинули пару бумажек, эта 'ЭЛИТА'. Адриан, Хлоя, Нино и Аля. Увидев все это, Лила положив одну руку на плечо подруги, проводила ее на место. Достав все необходимые вещи, девушки разместились за партой, и Лила пыталась улучшить настроение девушке, но не получалось, ведь все над ней издевались. После начала урока прошло где-то 25 минут. И на этом же уроке пришла какая-то леди в строгом брючном костюме. С черной папкой в руках и в строгих очках на лице. — Здравствуйте, я могу узнать кто вы? — Спрашивала эту леди, классный руководитель мадам Бюстье. — Здравствуйте. Меня зовут леди Жюльен. Я из отдела опеки и попечительства. Я пришла за Маринетт Дюпен-Чен, как она несовершеннолетняя и ее родители разбились в самолете вчера, ее придется забрать в детдом. — Отчеканила каждое слово эта леди и все посмотрели на Маринетт, которая сдерживали все свои слезы. — Я так не думаю. — Послышался мужской голос в коридоре школы, но через несколько минут вошел парень. Со стройным, крепким телосложением. С голубыми глазами и волосами 'брюнет'. — Это же Диего Веласкес! Знаменитый певец! Какой он красивый! — Доносилось с разных сторон класса. — Извините конечно, но кто вы такой? И кто Вы для Маринетт Дюпен-Чен? — Спросила его грубо леди Жюльен. — Я? Мое имя Диего Веласкес, но Маринетт Дюпен-Чен знает меня как Диего Дюпен-Чен и я ее старший брат. — Таким заявлением знаменитый певец ошарашил всех. Включая «ЭЛИТУ». — В этой папке все документы для необходимого, чтобы я был попечителем моей сестры. Я ее увожу в Италию и там она будет получать образование и профессию. Ей там будет хорошо и даже лучше. Потому что ее подруга Лила Росси сказала, что мою сестру здесь унижают, гнобят и оскорбляют. А лучшие друзья ее просто напросто бросили, ради другой. Так что извините, но мне надо забрать мою сестру. — Высказался брюнет и подойдя к своей сестре, он ей мягко улыбнулся и подал ей свою руку. Она ее взяла и взяв свои вещи, направилась из класса. Но теперь счастливой улыбкой на лице. Выйдя из самой школы и стоя около ее дверей, Диего обнял свою сестру, как и она его. — Все хорошо, теперь я всегда буду с тобой. — Ответил нежно своей сестре брат, и та сильнее обняла и прижалась к нему. — Я очень сильно скучала. — Еле выговорила девушка, как ком подступил к горлу, и слезы лились градом. — Эй, не плачь. Я с тобой, тебя не заберут в детдом, я не позволю. Мы уедем жить в Италию, там ты поступишь в лучшую школу, будешь обучаться разным кружкам, которые ты хочешь. Теперь у тебя будет счастливая жизнь, а не та которая была. Пойдем к моей машине, мы ничего не будем брать из родительного дома. Пока он останется пустым, но потом мы вернемся сюда. А сейчас, прямиком в аэропорт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.