ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Распределившись в своей комнате, Маринетт пошла на кухню к своему брату, который что-то готовил. Она закрыла в свою комнату дверь и, идя по коридору, почувствовала запах гари. Ведь она знала, что он не умел готовить, не его это. Прибежала на кухню, Маринетт увидела, как ее брат махал полотенцем, выводя дым из открытой духовки. Решив помочь, она подбежала к духовке и достала оттуда противень с угольками. — Походу у меня не получилось приготовить твое любимое печенье. — Сказал Диего, который прекратил махать полотенцем. Ведь он прекрасно знал, что его сестра любит печенье с шоколадной крошкой. -Ничего страшного, Диего. Давай лучше вместе приготовим? — Выдвинула идею девушка, и она с братом начала все заново. Приготовили все для печенья: шоколадную крошку, муку, яйца, сахар, ванилин. Во время приготовления была мучная война. Маринетт и Диего кидались мукой. Закончив с тестом, ребята положили печенье на противень, а затем в духовку. Пока готовится, Диего завел разговор. -Мари, то, что мы уехали не забрав ни одной вещи и даже твоего телефона, то я решил подарить тебе новый телефон. -И из шкафчика Диего вытащил телефон. (http://gadgets.su/wp-content/uploads/2013/06/BLU-Amour.jpg) — Ничего, спасибо! — Обрадовалась новому телефону девушка и обняла своего брата. Тут и печенье было на подходе. Взяв прихватку, девушка открыла дверцу духовки. Кухня наполнилась приятным ароматом. Достав печенье и переложив его на поднос, брат с сестрой заварили себе в кружки чай и пошли в гостиную. — Внимание новости: сегодня «Темные рыцари» опять разъезжались по Италии. Знаменитые, устрашающие байкеры терроризируют каждую ночь Италию. Уважаемые граждане, будьте бдительны и не ходите ночью. — Передала по новостям девушка. — Братик, а кто такие «Темные рыцари»? — Спросила своего брата девушка. — Мари, «Темные рыцари» — это байкеры, которые каждую ночь разъезжают по городу и делают все, что хотят. Они могут даже человека собой увести, в основном, только молоденьких девушек. — Диего рассказал все, что знал. — Мари, пожалуйста, сделай как я захочу: не выходи пожалуйста и не гуляй по городу ночью. Ведь даже с кем-то, если ты гуляешь, они могут напасть. -Не переживай, Диего. Обещаю, что не буду гулять по ночам. — Пообещала девушка и обняла своего брата. — Ладно, пойду ложиться. -Хорошо, выспись хорошенько. Ведь завтра мы поедем в торговый центр, покупать тебе новую одежду. На такой веселой ноте, Маринетт отправилась в свою комнату. Она не хотела спать в одном нижнем белье, поэтому ей пришлось лечь в чем есть. Пока сон не приходил к девушке, и поэтому Маринетт села на подоконник и начала лазить в новом телефоне. Но не тут-то было, за окном послышались звуки мотора. Это заинтересовало девушку и она решила посмотреть. И увидела, как несколько мужчин в черных шлемах, в черных косухах и на черных мотоциклах разъезжали по дороге. Остановившись возле их= дома, все парни сняли шлемы. И показались красивые внешности парней, которые начали попивать из бутылок пиво и разговаривать. Иногда можно было заметить, как парни смеются или делают странные вещи. Пока лицо одного парня не повернулась и не встретилась с лицом девушки. Тот парень сделал хищную улыбку и развернувшись к одному приятелю, он кивнул в сторону окна девушки и проговорил что-то. Маринетт решила сразу ретироваться. Зашторив окно, девушка решила ложиться спать. Сняв с себя кроссовки, легла под одеяло и уснула крепким сном. Не зная, что за зашторенной занавеской наблюдает один парень.

***

— Диего, зачем столько одежды? — Спрашивала брата запыхавшаяся девушка, которая шла позади него, тот только развернулся и прокомментировал: -Моя сестра ни в чем не должна нуждаться. Надо будет еще купим. С такими словами девушка пошла еще в один магазин. В этих магазинах девушка пробыла целых пять часов, пока она не взмолила брата поехать домой. Конечно Диего согласился, и Маринетт не замечая прохожих, врезалась в кого-то. Подняв голову, девушка узнала вчерашнего парня, который делал хищную улыбку. Она смотрела на него, а он на нее, пока девушка не сказала: -Désolé, s’il vous plaît (Извинит, пожалуйста). — Пролепетала на французском девушка и решила быстрее ретироваться, как и сделала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.