ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующим утром,девушка с братом поехала к нему на работу в студию "ONBEAT".Девушка была рада повидать знаменитое место,где учатся лети с музыкальным талантом. Раньше,в детстве,Маринетт тоже увлекалась музыкой,Играла на синтезаторе,а иногда подпевала,но потом все забыла из-за того,что решила стать дизайнером одежды,как ее любимый дизайнер- Габриель Агрест. Вспоминая знаменитого дизайнера,она вспоминала свою первую школьную любовь-Адриана Агреста.Как он с ней поступил и ее бывшие друзья.Которые бросили ее ради папенькиной дочки-Хлои Буржуа,дочери мэра Парижа.Как они над ней смеялись, издевались, оскорбляли. Но все это в старой жизни.Сейчас у Маринетт новая жизнь,с чистого листа.Она уехала из Парижа в Италию,у нее есть любимый старший брат,новый дом,где живет счастливо,изменения во внешности.Теперь,она не носит один и тот-же наряд:розовые балетки,розовые штаны,белую майку с рисунком сакуры и серый пиджак.Теперь,она носит разные платья,кофты с шортами,туфли и т.д.Также и прическа,Диего заехал в салон красоты и там Маринетт волосы изменили.Ей там нарастили до лопаток сделали легкие локоны.

***

-Ну вот,мы и приехали.-Отозвался Диего, и ребята вышли из машины. Маринетт оказалась в удивительном месте,где на каждом углу,подростки такие же как и она возрастом:танцуют хореографию,играют на разных инструментах,поют.Такой комфорт и уют в этом месте. А зайдя внутрь,Маринетт удивилась:все было в ярких цветах.Были классы,студия звукозаписи,сцена,инструментальная комната,где в свободное время дети играют или поют.Также есть учительская,где отдыхают или работают учителя. Туда-то брат с сестрой и отправились.По дороге в учительскую,Маринетт рассматривала студию.Вертела своей головой в разные стороны,пока не встретилась опять с тем-же парнем,который был возле ее дома с мотоциклом и в торговом центре,а сейчас он смотрит на нее опять же с хищной улыбкой,держа в руках гитару. Маринетт от этого немного покраснела и отвернулась,тот только хмыкнул и продолжил что-то делать с гитарой в руках.Подойдя уже к учительской, Диего открыл дверь и пропустил внутрь сестру. Кабинет был в нежно-голубых тоннах, белыми были полки и ящики с документами,по середине был голубой стол обставленный черными стульями. -Посиди пока здесь, я сейчас.-И ее брат удалился из кабинета.Но не на долго,вернулся с каким-то мужчиной. -Маринетт,познакомься это Бето.Он будет заниматься в студии и учить тебя играть на клавишах.-Познакомил с мужчиной Диего. -Приятно познакомиться.-Выговорила на итальянском девушка и пожала руку преподавателя. -Мне тоже приятно познакомиться.Вы говорите с акцентом,значит вы из другого места. -Ты прав,Бето.Моя сестра из Парижа,она там жила с рождения.Приехала только вчера и она будет здесь жить.-Осведомился Диего и все троя вышли из учительской,направляясь в музыкальный кабинет. Там Бето и Диего достали синтезатор и поставив перед Маринетт сказали играть.Девушка испугалась,но сделав глубокий вдох,начала играть,что сама в детстве сочинила. -Знаешь,а у твоей сестры талант.Я буду рад взять ее учить.-Сказал Бето своему другу и тот мягко улыбнулся своей сестре. -Спасибо,Бето.Теперь я смогу за тут приглядывать,а то ты сам знаешь "Темные рыцари",я волнуюсь за нее.-Ответил ему Диего и подошел к сестре.Взяв ее за руку,они направились к машине. Идя к ней,Маринетт опять встретила того незнакомого парня,но только он был какой-то девушкой. -"Наверное его девушка"-Подумала про себя девушка и села в салон машины как и Диего.А тот самый парень следил,как машина уезжала. -Кобра, спасибо, что приглядел за моей,пока в магазин ходил.-Сказал не знакомый мужской голос.Девушка услышав голос своего парня,ринулась к нему. -Ну,что?Куда опять поедем?-Раздался второй не знакомый голос. -А мы наверное поедем опять к той девушке,которая запудрила мозги нашему главарю!-Ответил первый,и он со вторым рассмеялся. -Парни,вы правы.Мы опять поедем следить за этой девушкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.