ID работы: 5011265

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Alinka12345 соавтор
KLEO-DENIL соавтор
LediAngel соавтор
Размер:
193 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 3101 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маринетт, после побега из своей комнаты, побежала прятаться от того страшного незнакомца, который начал ее поиски.Как охотник на добычу.Прибежав в комнату Диего, своего старшего брата, она закрыла за собой дверь.Прислонившись к двери спиной, Маринетт с закрытыми глазами скатилась вниз, пытаясь сдержать свои слезы. Но тут, она чувствует, как в ее шею кто-то дышит.Она приоткрыла глаза и вскрикнула, но ее рот закрыли мужской глаза.Тот незнакомец смотрел на нее со злостью в глазах.Схватив другой рукой ее шею, он немного сжал ее, как будто начал душить, но не сделал.Просто приблизился к ее виску и начал грозно шептать: -Vous savez, il nʼa pas été nécessaire dʼouvrir la fenêtre. Elle a ainsi naklichila vous la peine. Et vous savez pourquoi? Je vais vous dire. Parce que je de «The Dark Knight», et je suis leur chef, le chef de file. Je pourrais vous voler le premier jour, je vous ai vu, et faire tout ce que je veux, mais vous avez quelque chose qui mʼa attiré. Vous me attirés. Vos yeux, votre attirance, Slack, lèvres pleines, votre parfum au goût de cerise. Vous êtes ma drogue, vous êtes une note personnelle de lʼhéroïne. (Знаешь, не надо было открывать окно. Ведь тем самым, ты накличила на себя беду. А знаешь почему? Я тебе отвечу. Потому, что я из «Темных рыцарей», и я их вожак, главарь. Я мог бы тебя выкрасть в первый же день, как увидел тебя и делать все, что я хочу, но ты чем-то привлекла меня. Ты меня завлекаешь. Твои глаза, твои манящие, слакие, пухлые губы, твой запах со вкусом вишни. Ты мой наркотик, ты личный сорт героина.)-Высказал свое мнение девушке и приблизившись к ее шее, вдохнул тот запах вишни, который так притягивал, манил, затуманивал мозг.Пройдя к ее ушку, он прошептал: -Que pensez-vous fragile comme une poupée de porcelaine. Veut voler et vous visible à tout le monde. Que vous étiez moi et à moi seul, et personne dʼautre. Pour ne prikosatsya ne vous parle pas, même pas à regarder. (Какая же ты хрупкая, как фарфоровая куколка. Хочеться украсть тебя и непоказывать никому. Чтобы ты была моя и только моя, и ничья больше. Чтоб никто не прикосался, не разговаривал с тобой, даже не заглядывался.)-После он прошелся своим носом по ее щеке и дошел до ее распахнутых глаз.Сначала у него был взгляд нежным, но через секунду он озлобился, тем самым сказав ей в глаза: -Maintenant, vous avez signé la peine de mort. Maintenant, vous êtes seulement à moi et personne dʼautre. Je peux faire ce que je veux et quand je veux. Si vous désobéissez, votre frère ou vous serez mal, très mal. Je vais pourrir oborvanka, ou préférez-vous un nigaud? (Теперь, ты подписала смертный приговор. Теперь ты только моя и ничья больше. Я могу сделать, что я хочу, и когда я хочу. Если ты ослушаешься, то твоему брату или тебе будет плохо, очень плохо. Я тебя сгною оборванка, или ты предпочитаешь простушка?)-Последними словами, он ошарашил Маринетт.Она стала дергаться, чтобы он отпустил и у нее получилось.Когда у нее получилось отлепить его руку от губ, то сразу она все начала выговаривать: -Que voulez-vous de moi?! Quʼai-je fait que je suis ici et commence à humilier et insulter?! Mes parents sont morts, les amis trahis à l'école, ont commencé à insulter, dʼhumilier, de se moquer. J'étais mon seul frère, je lʼai laissé dans la vie déménagé ici à Najd, que tout sera bon ici, mais non! Certains gars qui okozalos chef motards effrayants «The Dark Knight», met un stigmate sur moi que je suis maintenant une chose, qui est utilisé comme ils veulent! Je également menacé de mort! (Что вам нужно от меня?! Что я такого сделала, что меня и здесь начинают унижать и оскорблять?! Мои родители погибли, друзья в школе предали, стали оскорблять, унижать, издеваться. Меня мой единственный брат, что у меня осталось в жизни перевез сюда, в нажде, что здесь все будет хорошо, но нет! Какой-то парень, который окозался главарем устрашающих байкеров «Темных рыцарей», ставит на мне клеймо, что теперь я вещь, которой пользуются как хотят! Так еще мне угрожают расправой!)-Выговорила девушка на одном дыхании, заливаясь слезами.После как выговорила, начала бить своими маленькими кулачками по груди парня, но тот успел схватить ее руки и прижать к себе.Сдерживая ее руки, чтобы она не смогла бить его, она сама плакала ему в грудь.Он ждал пока девушка не успокоится, но место успокоения, она уснула. Взяв ее на руки, он сначала подумал, что она пушинка, понес в ее комнату.Войдя в ее комнату, он подошел к кровати и сел на нее.Снял с девушки балетки, незнакомец встал, откинул одеяло, положил девушку на подушку и накрыл одеялом.Посмотрев на лицо девушки еще раз, он нагнулся и поцеловал ее в щеку.Дальше, он закрыл перед уходом ее окно и ушел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.